![]() |
Какая есть информация по рамам Magellan?
:?: Что можете сказать про рамы Magellan - насколько она пригодна для триала и всё такое если кто раздобудет url их сайта, то тож скиньте.
заранее благодарен. 8) |
всё туда же
хотел добавить...то что на них тралят-не факт что она не весит как Т-34!...и не всё на чем триалят-приголно для триала, т.е. хотелось бы сравнить её хотя бы по весу.
|
Офигенная рама-сам себе заказал такую.Весит она 1950г,супер геометрия и цена-180зелёных.Фрез. узел,интегрированая рулевая с усилениями.Единственный,на мой взгляд, недостаток-несменный петух в моделе 2003г(TUKANA TRIALS).Делается это для того чтобы петухи были жёстче при установке дисковых тормозов.Сайта у фирмы нет.
|
А где заказал?
|
оперативно Гость!
вот Гость нас подразнил и ушел...никакой инфы о себе не оставил, может народ тоже хочет себе такие велы, ты хоть примерно скажи где их можно заказать и кто их производитель(страна)
|
Вот пару фоток о ТУКАНЕ,
Мне личо она не нравица как я то не по моему в кусу. Но может быть комунибуть подойдет. |
А что про эти рамы вообще не чего не известно? Я бы хотул цены узнать. :(
|
|
Trialsin - ОЧЕНЬ дорого!
там тоже нет никакой инфы по магелланам, потому что фотка- это еще не информация, а за такие деньги , за который они её так продают можно купить нормальную раму...:)
|
А чем она вам не угодила?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |