![]() |
Вопрос о передачах!
У меня стоит 22-16. Кто какой пользуется?????
|
пора бан за такие вопросы давать :D
|
Alterman почему??? Я всего лишь хочу узнать!!!! может что-нибудь использую...
|
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :D
|
потому что таких тем даже на моей памяти было штук 15. Я тут недолго.
Стандартом считается отношенеи 1.22222222. А так хз, кто как пожелает на самом деле. |
Alterman, а может давать бан за необоснованую агрессию? будем взрослыми людьми,,, жизнь на форуме существует благодаря общению, так почему мы должны упражнять общение, просто из-за того, что человек не знает такого понятия, как "поиск"? давайте удалим байктриалз как форум и оставим просто книжечку в сети, с логами наших форумных переписок
18:15 22:19 |
у меня 18 15
|
100/500
|
18\15
|
18\16
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |