![]() |
Мой брутал :)
Вложений: 4
Рама - Adamant a1 long 07
Вилка - ZOO! Рулевая - eXtasy Руль - V!Z Вынос - ECHO Каретка - NECO ISIS 128мм Шатуны - ЕСНО ISIS Рок - ЕСНО 18Т Фривил - ECHO Тормоз задний - Dengura -Рычаг GU -Крепы GU Тормоз передний - гидравлика Shimano M-525 Натяжитель - Ураган Переднее колесо: Обод - ЕСНО 39мм Спицы - DT champion Ниппеля - DT champion Втулка - SHIMANO M-525 Флиппер - V!Z Заднее колесо: Обод - ECHO 46мм Спицы - DT champion Ниппеля - DT champion Втулка - ECHO fixed Звезда - ЕСНО 15Т Флиппер - VIZ Байк моей мечты :D |
Мда,клевый получился сочетание цветов супер,зачот только второй фотке сверху.. :D
|
байк супер! поздравляю. тока втулочку переднюю осталось поменять, долго не проживет.
|
втулочка уже второй сезон пашет :twisted:
правда я там 2 раза ось ломал :roll: Втулочка скоро буит эхо спасибо, оч приятно :) |
Ахххринительно!
|
NICE...байк.красавчег..памой пакрыхи и все..а то кал на них собралсо
|
Вполне брутально
Для баянного адаманта неплохо :bayan: |
тьфу, достали эти клоны :o
|
подозрительно нулевые покрыхи.
Мне почему-то не понравился. Толи бустер толи педали. Как-то все не гармонично. |
байк класс! только вот передний тормоз смущает....
|
Цитата:
Это адская жесть, ты что. 8" ротор. Я сам неожидал такого торможения если честно :? Те кто катал на моем байке могут написать о нем отзыв :twisted: |
Цитата:
Задняя 3ий месяц. Катаю часто, очень. :roll: |
Комплектация хорошая, но байк есть :bayan: ...
|
тормоз Shimano M-525 сила у меня 160 раму порвал :twisted:
а вел очень крутой получился :) |
я катал)понравилось)наконец то собрал себе норм байг!поздравления)
|
Цитата:
mne kak-to ne o4en' ponravilsia |
вот кто катался на тормозах красноярцев - те точно скажут что круче не бывает.
|
Понравился, но ничего оригинального.
Пора строить креативные и удобные велосипеды! а передний тормоз мне нравится, шиманы плавные, модуляция хорошая, в отличии от хагисов. |
Колодки зу?
Где купил??? :evil: |
ONLYbikes.ru :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |