![]() |
Кто приютит?
хочу сгонять на ЧР к 4-5 августа в Москву.
Возьмет кто на коврик в прихожей переночевать с великом и камерой? by mixmaker. |
ЧР скорее всего будет в Одинцово.
Приезжай 27.07. рубанёшь на ЧМ. :D разместим в клубе на нарах :D Скорее всего будет большущая компания из других городов. Если выдержишь подвальной жизни неделю, :wink: Добро пожаловать :!: Только без глупостей :twisted: |
не успею к 27.07.
тока вот к 4.08. смогу. работа знаете ли... на нары нада со своим спальником я так понимаю? это нереал - в самолете за перегруз много денег просют.. - в прошлый раз летал 800 р заплатил - причем ничего лищнего не было - тока полотенце пара трусов - щетка щубная фотик и камера и велик. так что вопрос остается открытым. |
не приежай! :wink:
|
ok
:roll: |
Тарас в подвале есть спальники, позвони в клуб!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его маму кто-то из подольских триалистов оплодотворил 8O
|
ну серьезно:
вот я в шереметьево-1 прилетаю - что делать??? кто встретит? |
От шарика ходит автобус до м.Речной вокзал, там по прямой до Маяковской и ты почти в клубе, это на крайняк, если никто не сможет на машине встретить.
А так, если что звони, будем свободны встретим. Еще Платоффа можешь попросить, он крутой мажор на тойоте)) |
Цитата:
Тараканы очень даже милые, еще они хрустят когда на них наступаешь :twisted: Приютить - приютим, но встретить не сможем - нет машины. Добирайся на метро. Если хочешь я могу тебя встретить на Маяковской - провожу тебя до клуба, чтобы ты не заблудился. Постучись в асю - договоримся. :wink: Давай приезжай, все будет тип-топ 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |