![]() |
Достал грохот суппорта...
Суппорт упирается в перо и постоянно стучит. Я перемотал изолентой то место куда он бьёт, но грохот всё-равно стоит.
Может кто знает как с этим бороться? |
натяжитель тебя спасет
|
а я думаю что не спасёт!
сабж...просто скорее всего стучит когда стоит на самой маленькой звезде....а это сложно вылечить :( у меня таже фигня
|
Что ты имеешь ввиду?
Если цепь, так она итак укоречена(натянута). |
У меня на любой звезде стучит, а может цепь ещё укоротить?
Чтоб суппорт сильнее прижался к перу. |
Достань где нибудь хомуток и протени его между супортом и пером,затяни его по крепче,только когда будешь протягивать поставь с самого начала супорт на самую низкую передачу... :D :D :D
|
Спасибо за совет 8O . Как говоришь сделать?
|
может просто цепь стучит???? обмотай все перо...
|
послушай где стучит
|
Если бъёт машинка о перо - примотой изолентой в этом месте немного резины - будет меньше шуметь и суппорт не будет разбиваться.
Обычно бьёт когда цепь на маленьких звёздах(у многих) - а если на всех, то это уже что-то нето!!!! |
Цитата:
Блин, как может быть нето (видимо ты просто цепь не укорачивал,не знаешь не пиши)... Ефим,ти возьми хомут и протени его между пером и супортом(делаеться это для того чтобы супорт к перу был прекриплен и не отходил)... |
это полюбому перекл стучит по перу...я просто кусок неопрена перемотал и все, стучит, но не так сильно!
|
2Matt - не умничай!!!
Цепь мне приходилось укорачивать и не раз!!!! Но машинка НИКОГДА не билась о перо, ни до не после укорачивания! |
Я ещё сильнее цепь укоротил. Стучит всё-равно. А под изоленту я чегото уже положил, только чего непомню :D Кстати, у кого какой суппорт?
У меня вот деор, он с длинной лапкой. |
Цитата:
|
меня звук не парил
но сейчас я удленнил цепь что бы педали лучше назад крутились и что бы скорости переключались нормально и он стал бить сильно по звезде самой... я убрал пружины из того места которым суппорт крепится к петуху и подложил около сантиметра резины стучит но только при сильных ударах а вообще мой выбор кусок хамуты( или лизард скинс) притягивающий суппорт к перу так и натяжение хорошее и стука нету и скорости переключаются еще можно снять пружину поставить шайбу там и прикрутить жестко суппорт и он болтататься вообще не будет:) |
Точно, я прикрутил суппорт к петуху жёстко (проложив пару шайб) - вообще стучать перестал.
|
Киньте, пожалуйста, фото этого чуда. А то я чегото недогоняю как это выглядет, да и вобще, что это из себя представляет.
|
У меня тоже суппорт притянут намертво к петеху, и не двинается (цепь натягивает только лапка) поэтому и по перу не стучит, правда чтобы снять колесо приходиться его ослаблять и отводить назад.
|
Всё. Сделал я так: Старую грипсу разлезал, проложил между суп. и пером. А она я скажу ну вочень мягкая. Пока ещё на улицу не ездил, но я уже уверен что это поможет.
А вобще мне понравилась идея убрать пружину. Надо будет попробывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |