![]() |
подскажите где купить каретку!
подскажите где купить каретку размером 68х128, в соколях, но они большие! кто нибудь может поточнее сказать дрес мага и телефон, вопрос возник из за того что я живу в Воронеже и до москвы мне далеко ехать)
заранее всем спасибо. |
даже можно и не в соколях! просто нужно узнать где можно купить каретку 68х128 в москве)))
|
в соколях. там идешь по палаткам и спрашиваешь у кого есть.
|
в соколях, почти в каждой палатке есть FSA Platinum DH такого размера или NECO тож почти во всех есть :wink: просто иди и спрашивай
|
Мы из воронежа, он просит человека купить поэтому иди и спрашивай не прокатывает:(
|
да, Диверс прав! мне нужно бы по точнее! хотя бы название и цена
|
если память не изменяет то fsa стоит 2200, neco 1100, короч если заходишь с стороны стройки дома в кишку то идешь наверно метров 70, потом справа будет палатка, она еще последняя дальше идут не полатки, а как бы закаулок на право, там справа на ветрине будет много шлемов а в окошке где покупать снизу будут каретки, но ты сразу спроси у мужика он те даст, у него обычно всегда есть, он еще 2 недели дает на там всякую ерунду(типо гарантия)это про fsa, так же если у него не будет то проходишь чуткарь подальше и слева будет длинная полатка, там еще тетка торгует, там в верхнем левом углу весят котелки, ну там на ветрине видать каретки
короч че ты ссышь, точно ты найдешь, просто иди и тупо спрашивай, есть каретка на 68*128 и все |
блин! забыл уточнить! мне нужна под квадрат! в том то вся и проблема! под шлицы есть у многих! мне на шлицы пока не хватает! я пока квадрат ищу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |