![]() |
Как нормально покрасить шлем?
Купил шлем Giro Havoc, к сожелению черного цвета шлема в наличии не было, а ждать надо было неизвестно сколько, поэтому хочу перекрасить его из бело-серебристого в черный.
Собственно как это сделать самому, что-бы было все качественно и красиво? Просто заклеить малярным скотчем и покрасить я думаю не очень выйдет, ведь если краска попадет на пенопласт, то он будет разъедастся и другая мелочь? Надо ли грунтовать, чтобы краска хорошо держалась, или хватит просто обезжирить и покрасить несколько раз? Стоит ли лакеровать, не слезит ли он от простого зацепа его ногтем? Кто красил КК шлем раскажите как вы это делали? |
блин черный это круто) зачем напрягться и красить?? оставь так! покрасиш будет шлак
|
кокос(рваныч) красил с баллона(я ему подогнал саботаж, для графити) и все отлично держится, главное новый красить или подготавливать поверхность если поюзан
|
BlooDsss так он у меня не черный, а белый с серебристым,+черный козырек - хочу черный, он гораздо круче смотрицо.
|
Заклеи весь пенопласт.
И крась свободно. Только краску хорошую купи |
с красочкой саботаж поаккуратнее... вонь АЦЦКАЯ!! ощущение что она ка клею)
|
безусловно ни в коем случае не экономь на краске..не надо покупать Fiestу :lol:
а вообще посмтри на ситуацию с практической точки зрения: чем светлее поверхность тем лучше она отражает солнечные лучи :arrow: меньше жарит мозг :!: я считаю не надо красить, но если уж надумаеш то ИМХО лучше крась в матовый! гемора меньше и результат лучше.. |
купи графитерскую краску монтана.
правда я уже не помню где она продаётся.. |
Цитата:
Хоть в ОБИ, хоть в автосалоне, хоть в реперском магазине |
Код:
Кстати, вспомнил - красил желтый шлем в черный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |