![]() |
Дриллинг боковой стенки обода
У меня обод эхо 06. Вопросы): Сколько можно скинуть с 20" обода веса без большого ущерба прочности? Сколько мм сверло использовать? Как часто, через сколько мм лучше сверлить? До какого места сверлить, в смысле до середины стенки или? На сколько могут быть печальны последствия для обода?
|
эхо 06 лутше не сверлить
|
Как он у тебя еще живой?)
|
живой, только восьмерка очень большая, я через морду почти ничего не делаю, т.к. мало что умею.
|
Перед покаталовым...
Покакай и пописай,незабудь помыться-микробы в нашем деле враги! вынь мелочь из карманов,бумажные деньги тоже не стоит брать,про гудрон-ЗАБУДЬ-грех!сними нипеля с колес-они весят как пол европы!!! отдери все наклейки с рамы немного но все же!!! следуя этим правилам ты обретешь легкость и полную гармонию!))) |
Лицам с извращенной психикой попрошу воздержаться от комментариев!
|
померяй толщину стенок, посчитай объем металла каждой дырки умножь на количество дырок, умножь на плотность дюралюминия. получишь массу сэкономленную.
школа 8 класс. я так посчитал, просверил, взвесил - сошлось весьма точно. порядок - еденицы десятков грамм. если одну стенку и тонким сверлом то и 10 грамм не сэкономишь. бери штангельциркуль и калькулятор и считай. |
BASH да, наверно расчитать будет быстрей, спасибо.
|
из-за 20 грамм удавитесь!
ппц!куда уж легче? |
ППц!!! =))) Я думаю лучше боковую стенку вообще не трогать, т.к. у эховских ободов они очень мягкие!!!
|
Овчина выделки не стоит :? ,кушай мясо и творожек, и рви!!!! :idea: ,а обод лучше побереги... :idea:
|
небольшая поправка: у товарища
|
@Gudron передний очевидно 06 года - 38мм и 24мм дырки, спицы уже давно не раскручивает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |