![]() |
вопрос по шпилькам
вот такой вопрос возник...когда затягиваешь гайку понятное дело шпилька в раме никуда не крутится...а вот когда надо подвинуть магу надо будет откручивать...и скорее всего ведь шпилька будет выкручиваться,а не гайка??как этого избежать можно?
|
поксипол.
|
Шпильку сажать насухую, а гайку на смазку. Но у меня и то и другое на смазке и даже если шпилька будет откручиваться с гайкой - пох, ее можно же обратно вкрутить.
|
bara толку тошда от этой шпильки?болт проще поставить
|
виксатор резьбы думаю тебе поможет, красный на мой взгляд самый мощный, залей там все, хрен выкрутишь
|
Я на поксипол посадил.
|
что за фиксатор резьбы?? и где его взять??
|
Фиксатор такого красного цвета...
|
В СОТЫЙ РАЗ: ЧО ТАКОЕ ШПИЛЬКА??? дайте ктонить фото??!!
фиксаторы бывают разные, прод. в автомагазинах. Бери анаэробный, не ошибесся. Маленький флакончег. |
Скажем в 4б креплении мага прикручивается болтами. Вместо этих болтов покупаем болты подлиннее вкручиваем их в раму, обрезаем шляпки - Всё, шпильки готовы, теперь насаживаем на них крепы, бочки, шайбы и бустер и закручиваем гайками. - Собирать тормоз при этом становится в тыщу раз удобней, и не дрочится резьба в раме(эту резьбу легко сорвать)
Короче шпилька - болт без шляпки. Как я уже сказал я сажаю и шпильку и гайку на смазку и всё ОК. Когда откручиваю гайку, шпилька не шевелится. Шпильку ни на какие фиксаторы сажать не буду никогда, так как уже срывал резьбу на шпильке и ее приходилось менять - и сделать это было очень легко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |