![]() |
Ураган
Как и обещал.. готово новое классное видео... если сравнивать с ранними роликами, то я просто кипятком исхожу от нового ролика....
Profite-Ураган так что жду ваших мнений..... |
Эээ...
Типа не грузится... :( |
Блин только что проверял, у меня всё грузилось...
|
О, все зашибись, грузится :)
|
Мое мнение - ни хрена не грузится :cry:
|
2Talion... твои траблы...! у меня всё грузиться...
просто сначала при загрузки почему-то докачка глючит, но потом начинает качать... надо просто попариться... сейчас пытаюсь понять почему так работает фтп..!!! |
Нихрена не грузится
|
у меня качает, но по другому адресу
ftp://dali.actek.lv/c:/FTP/Troy/Profite.avi вот это работает, а та почему-то нет... |
Нда.. идиотская система :)
|
|
Я смог загрузить GetRight'ом, просто явно указав адрес.
Клик правой + save target as не грузил Видео угарное :) Фишки и темы имхо более стремные, чем в предыдущих видео :) 2Troy: Где ты себе так фейс уделал? |
на соревнованиях Титана.... разбил немного лицо, плечо + 2 шва на губе изнутри.... :( вот такая фигня случается... в тему о том кто как покалечился... :twisted:
|
Мордовито :)
|
Однозначно круто,
да и монтаж отличный! |
Бл*, че за ******, как скачать-то?
|
Действительно
как грузить то ?? |
у меня правым кликом пошло грузиться...
а какой вообще размер? |
Странный коннект у сервака - то качает нереально быстро, то вообще не отвечает...
Качайте с моего - вот ссылка В связи с этим почему-то вспомнилось: Интернет-провайдер Dеnеg.nеt предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение. 8) |
Ваня изначально указал ссылку:
ftp://dali.actek.lv/c:/FTP/Troy/Profite.avi из чего делаем выводы, что - она не правильная!!! Новая и реальная ссылка: ftp://dali.actek.lv/Troy/Profite.avi И вообще, всё новое видео, которое качаю, буду класть сюда!! ftp://dali.actek.lv/ А в папке ftp://dali.actek.lv/Troy будет Ванино новое и старое видео!! Если у кого есть что положить, пишите! |
Troy: 8O Ты где так мордой стукнулся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |