![]() |
Мой кастом Pinigin №170 Black Edition...
Вложений: 9
Вот собственно выкладываю свой шедевр,долго колдовал над удачной геометрией для себя,это мой третий Пинигин за год с небольшим и вот наконец нашел свой идеал,по поводу прочности могу сказать сразу,что стакан не поведет и не оторвет,как многие писали когда-то про предыдущие рамы такого плана,конструкция очень жесткая и прочная,все испытано..Хочу сказать,что Евгений Борисович сделал этот стакан стандартной опцией в своих рамах,так что все кто писал,что это бред все,ошибались по поводу прочности данного узла...Скоро выложу весь байк в сборе,а пока встречаем)..Геометрия:1095,380,+50,72".Вес с покраской 1800 г..
|
Не обманул. Действительно круто. В сборе будет вообще конфета.
Давай собирай. Буду фотографировать его :-) Эмм.. розово-черный. |
По - моему, выглядит очень хорошо, даже здорово! Жду велик в сборе.
И мне кажется, что эти рамы нужно красить в менее бликующие цвета, чтоб швы были не столь заметны и так сильно выделялись. Хотя с другой стороны, швы придают индивиджуальности рамке... |
не очень понравилось... Наверное китайские производители все же засрали мне мозг.
|
Цитата:
|
Как я обожаю палкобайки! :D Не могу даже сформулировать свои впечатления в посте :? Просто охрененно!
Только вот что за иероглиф на стакане? :lol: |
Цитата:
|
мне нра!
|
Очень очень круто! Поздравляю!
|
шоколадка :D или шоколад :wink: , давай собирай во всем черном,
будет все как у меня :wink: будет супер, а рама просто охринительна с виду, это первая рама от Пинигина которая мне понравилась |
Цитата:
рама хороша |
мне тоже нра....стакан просто супер!!!:):):)...удивило твое дизайнерское решение...
Молодец ждемс байк в сборе... ЗЫ: розово-черный как сказал Calibur будет здорова!!!:) |
Цитата:
|
Отлично, Лех! Давай уже залечивайся и пулять. Если на этой раме станешь пулять еще лучше, то я тебя сам в больницу положу :mrgreen:
|
Рама для лидера. Да)
|
рама просто суперр! нереально красвый палкобайк... знали бы вы каков он в реале.... :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
норм
|
Круто, ходелось бы глянуть байк в сборе!
|
Цитата:
|
рама супер! давай поправляйся, собирай байк и жги! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |