biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фривил эхо (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16461)

Diesel Power 25.07.2007 19:04

Фривил эхо

Вложений: 3
Прошло гдето 4 месяца с того момента как у меня появился этот фривил.
Когда он был новый, первые 2-3 дня он жутко стрелял.
Потом ваще идеальная работа :D
А теперь опять начал жутко стрелять, со вчерашнего дня :evil:
Прям часто, и при нагрузках :( , разгоняюсь начинаю выдергивать на тач и хрясь проскачил как раз в самый ответственный момент :? .

Сегодня разобрал посмотрел, вродебы нормально там все, зацепы не сточены, собачки тож норм.
Правда когда я снял шатун обнаружил что фривил был немного разкручен, могло ли это повлиять на проскоки?

Или в чем может быть проблема?

DiverS 25.07.2007 19:21

Проблема в том что фривил дерьмо.

@Gudron 25.07.2007 19:37

Diesel Power Вычисти от смазки и песка зацепы и собачки, нанеси на резьбу фиксатор (можно и рраску или лак) и твои волосы снова станут мягкими и шелковиствми.
главное смотреть чтобы он не раскручивался

Цитата:

Гудрон плохого не посоветует

EveriyS 25.07.2007 19:47

ппц там песка и всякого шлака....окуеть..прочисть

t.w.o. 25.07.2007 19:50

@Gudron

+1

вынь собачки и пружинки, вычисти стенки около них, прочисть их посадочное место и все будет норм, я свом доволен, при нагрузках никогда не подводил, разве что только при холостом ходу

delight 25.07.2007 19:50

а если всеравно стрелять будет посмотри на звезду сзади) у меня когда была новая звезда спереди и новая цепь а сзади старая, то имнно при нагрузах стреляло). но это так. скорее всего фривил

Alterman 25.07.2007 20:10

а мне кажется зацепам наступает капут - просто так фривил не стреляет - последствия остаются
если протереть смазку на зубах барабана и сфотать покрупнее планом, то можно было бы сказать точнее - а так плохо видно насколько сильны повреждения - но то что повреждения есть видно однозначно...

когда одна из собачек в момент нагрузки попадает на вершину зуба, а другие нет (дефект - не все собачки щелкают одновременно) - происходит резкий срыв этой собачки под сильной нагрузкой, что мы и слышим как щелчек - в результате вершина зуба и сама собачка повреждаются - я думаю так это происходит

просмотри внимательней вершины всех шести собачек.....

DiscoStar (DREE) 25.07.2007 20:48

все почистить подтянуть пружинки заного собврать и не тест!

DiverS 25.07.2007 22:14

зашел с компа посмотреть... Че пьяный что ли? Че не видишь что он у тебя сорван в гавно. Каждый зацеп. Все, докатался на этом замечательном фривиле.

Dekker 25.07.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от DiverS
зашел с компа посмотреть... Че пьяный что ли? Че не видишь что он у тебя сорван в гавно. Каждый зацеп. Все, докатался на этом замечательном фривиле.

А ты не думал.. свет там... и т.д.

Diesel Power 25.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от DiverS

аааа, дибильное железо, затрахало ужо все ломацо :evil:
Ну сегодня покатал всего пару раз за весь день проскачил :roll:

Bara 25.07.2007 23:58

Да, проскоки могут участиться из-за раскрутившейся крышки - так было у меня. На первой фото вижу небольшие срывы зацепов, прям как у меня после месяца катания. Через 2 месяца у меня конкретно сорвало 3 зацепа и одну собачку. Из-за этого конечно тоже проскоки чаще. Сей-час я на ЭНО Триалз - Очень сильно по ощущениям отличается - во-первых не скачет, а во-вторых у ЭНО подшипник НАМНОГО легче крутится, у мня даже возникла мысль, что у эхо подшипник умирать начал.

Diesel Power 26.07.2007 00:09

да кста, у эхо подшипник чот туго очень крутиться.

Наверное тоже придеться отвалить вагон денег на эно триалс :(
Думаю хоть он не будет таким говном...

Deftones 26.07.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Diesel Power

ЭноТриалс - ахуенный!

Xirurg 26.07.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Diesel Power

ЭноТриалс - ахуенный!

Deftones+1

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.