![]() |
День желе
Вложений: 1
Сегодня нужно работать поэтому настроение меня привело к холодильнику и фартуку.
С дачи привез ягод и собрал все, что было под рукой......... делюсь с форумом своим творением ))) в планах сделать ЭТО со всем, что жидко и вкусно. :arrow: |
а что это, флуд?
|
Нет, это забор...
Круто,кулинарище, уважаю! |
:drool:
|
с верхней полки пожалуйста одно)) :wink:
|
Цитата:
ЭТО ТРИАЛ!!!!!! |
лол =) кроме желе в холодильнике почти ничего нет =)
|
:? А где желе из мяса?
Но сладкое я очень люблю! :D |
Оно почти все будет не сладкое наверное, тк сахара я почти не добавлял. Натуральненько)
мясо? а желе из монти тебе не сделать? )) |
Напиши плиз как делать тоже хачу
|
покупаешь желатин пищевой (рублей 10 стоит 20г) - на упаковке все написано ))
а можно купить прямо желе уже с красителями и вкусом итд, делается быстрее гораздо. но химия |
Не люблю желе.
|
Питер Грин - респект) единственно, мне теперь плохо я на работе а холодильнег оставил дома. Страдаю)
Кста можно не добавлять желатин даже, если выпаривать смолотые миксером ягоды на электроплитке, слабом огне или пароварке. Там какие-то природные желирующие компоненты есть и "оно само" делается желе. Хотя витамины теряют от нагрева конечно. У меня мама этим развлекается) |
Цитата:
|
попахивает психушкой)
ибо делать из всего желе странновато! но респект за криатифф,эт ж нада! А желатим можно есть отдельно?!(будет желе в желудке) |
Цитата:
танеее я замачивал на 40-60 минут желатин, потом нагревал, потом вливал в "то, что должно затвердеть". И нифига еще не застыло)) боюсь, может я мало вливал желатина, тада капец, все пропало!! |
Петя любит желе!!!!
|
Я зайду... :roll:
|
А я бы лучше свежими ягоды сожрал!!!
...ппц, и сколько лиц будет хавать все это?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |