![]() |
Так НЕ надо ездить
http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71
Смотреть ДО КОНЦА. Иначе не увидите самого главного.... :( |
Вложений: 4
Последствия:
|
видел 40 минут назад. ппц
|
Дибилы...
без мозга.. вообще.. |
И паправде мудак! :evil:
|
далбаеб
|
:? Я тоже это в зизе пол часа назад смотрел :(
Вы здесь все их обматирили, а смотрите, что бы с вами такая ситуация не случилась :cry: Мне их очень жалко... |
Друзья будте аккуратнее на дорогах :(
|
***,это ужасно страшно смотреть как у тебя на глаза умирают друзья...
|
Ужасно тупо было ехать им с такой скоростью.
|
жесть нах...
|
просто стрелку палажыть это адно, а тупо обганять машыны на скорости за 200 это песдец
|
Жесть! тоже смотрел еще вчера вечером.. страшно нах((
|
Джыбзы!
|
за такие нарушения надо устанавливать тюремный срок, т к сейчас каждый школьник покупает машину и считает себя супер крутым гонщиком. Мозги в таком возрасте не у всех есть, а наказания смешные. По сути такие водилы являются потенциальными убийцами, вопрос времени, и ладно если сами убъются - еще других могу убить. А например еслиб не бензовоз был, а легковушка с семьей :evil:
Кстати водитель бензовоза жив - это радает. |
Весь вечер в шоке после просмотра этого видео.
Действительно, ехать быстро - одно. Метаться через ряды - другое. Тем более с выездом на грунт. Чела тупо занесло. Он, судя по всему, хотел понтануться перед друзьями и перестарался. К счастью, президент подписал изменения в ПДД и теперь наказание за нарушение скоростного режима сильно ужесточится. Ребята дураки. Очень жаль их родителей. Я вообще с каждым днем все медленнее езжу, если честно. Тем более после таких роликов. Недавно меня остановили за превышение впервые за полгода. Я ехал 78 кмч. Чем чаще за такую мелочь будут останавливать - тем лучше. |
Без комментариев конечно................,работаю на реанимационной машине анестезистом насмотрелся на такое,что пипец..Постоянно приезжаю на такие вызова.И еще одно,не про эту ситуацию,всегда пристегивайтесь за рулем у кого машина,сам лично видел тысячу раз,что ремень спасает жизнь,поверьте..В данном случае комментарии излишне,берегите себя и своих близких,и не забывайте о безопасности...
|
Согласен с предыдущим, добавлю, что работаю в травме, часто вижу последствия аварий, но ведь многие не доезжают...
А ведь наверное не зря придуманы ПДД |
жесть....ну тут ремень врядли помог бы
|
Пиз*ец челы...просто без мозгов...
На дорогах творицца токой беспредел шо песдец.. Вот я седня ехал с отцом....пипец везде подрезают..везде на красный проезжают..не уступают дорогу..писец просто..я в шоке.. куда катицца мир! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |