![]() |
Денгура! Поршень в ручке потек...
Тормозу меньше месяца :?
Прокачана магуровским маслом, когда катаю каждые 1-2 часа на болте (за счет которого держится рычаг) обнаруживаю капельку масла снизу. Тормоз на 1\3 заполнен воздухом. Как предотвратить это долбанную течку? :evil: |
купить магуру?
|
может прокачал не так....у нас в одном магазе скока магур не прокачивали все потом текли.....не думаю что это происходит из-за магур....ты сам прокачивал??
|
как можно не так прокачать? Это уже бред полный.
|
я понимаю что бред...но когда они все прокачивались у одного человека а потом все текли.....как тут понять?...совпадение?
|
прокачивал я думаю какой нить агрессивной жидкостью, вот и все. Ну или карма:D
|
попробуй подмотать ленту фум под сальники
|
DiverS
может быть)) |
прокачивал не сам, прокачивал авторитетный мастер который эти магуры со всех сторон знает.
Короче вариант с левой прокачкой отпадает... |
откуда мастер может со всем сторон знать эти денгуры если им месяц два?...
|
не в прокачке дело!!
денгура у многих текет, прост не качественно сделана! попробуй ленту фум подложить,должна помочь |
надж а я купить хател!Денг в этом деле новичек!а за плечами магуры опыт и время.
Хотя все течет все ломается! |
Цитата:
имхо |
Какааая нах магура, я блин собирал бабло почти 3 месяца на денгуру, просто по копейке. Так то меня денгура устраивает всем, кроме одной этой мааааааленькой проблемки :roll:
Надо приехать в китай и засунуть эту текущую денгуру ему блин в зад, по самые гланды нах. И отодрать тада уж :twisted: |
не думаю что тот про кого ты говоришь живет в Китае. Скорее на карибах:D
|
:lol: ^^
Возьми меня с собой.. Я тоже хочу Денгу засунуть все сломанные запчасти всех РОССИЙСКИХ ТРИАЛИСТОВ....все вилки рули рамы... Заодно и к ZHI в гости зайдем :twisted: |
Цитата:
|
ленту под сальник
у денгуры паходу такаяже проблема как у рб ручек, каторые тоже текут новые |
нужно обратиться к диллеру чтоб она заменил ручку по гарантии
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |