![]() |
Скажите что делать!
Я смотрю, здесь люди, серьезно увлеченные всякими там прыжками и катаниями на заднем колесе и прочей лажей. Так подскажите мне кто-нибудь, как сделать BUNNYHOP! :oops: Вернее, что делать после того, когда я поставил опорную ногу вперед, дернул руль на себя и поднял переднее колесо на 40-60 см от земли. Что дальше-то нужно сделать, чтобы и заднее колесо поднялось, а? :roll:
|
Задней ногой нужно упереться в педаль и дернуть ею как можно выше.
|
8O Я не представляю себе, как можно ногой, да еще и задней(как я правильно понимаю, эта та, которая ближе стоит к заднему колесу), дернуть(!) колесо на себя, если она просто стоит на педале:?: :?: :?:
|
Парень! так наглядно на письме это не раскажешь - это нужно самому до этого дойти, а еще лучше просто покататься с умеющими людьми....я тоже не умел, но знал смысл банника (умел делать сайдхоп)...ну и попарился какое-то время и научился!
|
Попробуй сначала просто ехать и поднимать колесо, за счет перемещения центра тяжести вперед и подтягивания ног (сгибания в коленях).
|
попробуй попрыгать одновременно двумя колесами (Static hop), чтобы теорию прыжка понять...а то ты я вижу даже не представляешь как можно дернуть(!) колесо на себя, если она просто стоит на педале... :)
и скачай какое-нибудь видео... |
Про банник уже много раз писали. Поищи!
|
Да и вообще, чувак, это ж всё лажа 8) банни хопы всякие... Ехай за пивом
|
Судя по-моим ощущениям байк выдергивается вверх вперед руками (ну, ноги есесна поджимаются), при этом поднимается жопа.
Посмотри видео TroyLok, там Леонидов делает банник, показано в "замедленном повторе" :) Там все понятно. |
О-па, так это какой-то Леонидов...не знал. А то сальто назад получается тоже Леонидов делает?
|
Да :)
А почему "какой-то Леонидов"? Чем он тебя не устраивает? :D Очень даже папос, недаром Dino :D |
Оффтопик... Самое главное движение чтоб прыгнуть обоими колесами это резский двежок телом вперед!!
|
Типа дальше - руль на себя, одновременно нажимая на педальку, а в идеале - ты выпрямляешься вверх, руль прижимаешь к себе, и летишь... Главное - не упасть.
|
Цитата:
Я же в реале ни к кем не общаюсь...вот так вот и узнаю всё из интернета, как сейчас... :? |
2DimaS А разве видео Троевское не качаешь - там объяснено кто есть кто!
|
Да я всё видео скачиваю, что мне попадается...даже сейчас у меня скачивается...
Да и вообще во всех клипах не видно кто там, только фишки, а кто есть кто не понятно...Я вот недавно только Троя увидел, а Чувил опять же только одним глазом в камеру глянул... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |