![]() |
Update: МОЙ новый байк :)
Вложений: 10
Итак, с сегодняшнего дня буду катать на этом шедевре малярного цеха :)
Рама лежала давно и ждала своего часа. Как и шатуны с педалями. Пол дня все перекидывал, настраивал. Наконец собрал... Что-то многовато красного получилось, надо бы разбавить... Позже. А пока прикатываться, привыкать... Вроде все так-же, база, каретка... Угол релевой другой... ничего, к субботе буду как на родном! Ну что, как смотрится то? Думаю, для шоу подойдет :) P.S. Вопросы типа "А что со Стэлсом/Титаном" не приветствуются. |
Норм
|
мда...с красным перебор
|
Симпотично получилось,цвет кулл,все девчонки теперь твои,жги давай :wink:
|
А где наклейка Стэлс?
|
vampir :lol:
|
Покрасить педали и шатуны... это, конечно, большого стоит :lol:
|
Вложений: 3
_ostin_ А то! Сам не знаю, как я до этого додумался... :D
Вот, еще немного |
это старк?? тт?? какого года?? зачем....
|
мнение дизайнера-психолога 8)
похожие цвета вместе-раздражают! так же как и шрифты.. цвета должны быть либо одинаковые, либо отчётливо контрастировать! Поэтому обода малинового цвета с рамой чистого красного цвета вызывают чувство тревоги, дизбаланса и как результат негативное впечатление вцелом.. красные шатуны тоже в топку=)) вот так вот интелигентно и красиво я сказал что мне жутко не понравилась расцветка :lol: |
stark))
Приезжайзавтра на покатуху)) |
Красного поубавлю :)
BlooDsss Это наверное странно, но в будни я обычно работаю |
а по мне, так вроде норм, педали даже можно оставить красным, но вот шатуны надо имхо в черный=)
не буду спрашивать, что со стелсом))) но все же интересно, почему именно это рама? |
рама супер получилось ! очень красиво смотрится ! :o
наверно так говорю потому что у самого ТТ06 респект ! жги жарче ! ИМХО педали с шатунами черезчур "пестрят" ... лучше то и то черное ПС: типа а что со Стэлсом/Титаном |
кРасно!!
ждём шоу! |
полностью красный велик не смотрится, особенно награможденным кажется педальный узел...
Я бы с расцветкой сделал немного по другому: снял бы краску с рамы, зашлифовал, покрыл бы лаком с красноватым оттенком ( лак сам прозрачный и чвета не имеет, а вот на слонце виден еле заметный красноватый оттенок. Шатуны тоже шлифанул бы - цветные шатуны это не практично, краска с них будет вытираться обувью, будут видны царапины. [/code] |
кто то писал что крвсный цвет для новечков))
За то теперь когда сломешь раму можо очень быстро найти трещину |
шатуны и педали зря красил-смотрится ужасно,а так очень даже ничего=)
|
Да с красны перебор..тоже не оч понравилось
|
Байк Лидера!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |