![]() |
Посоветуйте!
Народ! Что скажете по поводу Выбора! Велик с Нуля Мне не Собрать вот Выбираю GT Chucker или Трэк 4400!
Ссылку на Трэк не удалось найти:( А Вот чакер гляньте! А Ещё никто не подскажет как Реальнее Продать ВМХ и побыстрее Живу я в Иркутске:)) Чакер 1.0 http://trial-sport.ru/tovar/25807 |
Знаю я эту машинку... Ну для триала мне кажется не подойдет из-за мягкой вилки... это лично моё мнение... так как я на ней сам катал и мне показалась она очень тяжелой!
Если ты в Иркутске живешь то тебе я думаю помогут наши ребята, которые там живут. А именно Izzum, Trialist и другие! А вообщ магазин триал спорт терпеть не могу! Дурацкий магаз! Очень дорогой! |
да чувак...поможем, надо только как-нить встретиться в реале...
|
я тоже сначало боялся собирать байк по частям, а потом понял, что ничего стремного тут нет. так что забей на целиковый байк и собирай по частям!
|
Конечно собирать байк по частям -это идеальный вариант! Но знай что так он у тебя дороже получиться :?
|
Ндяяяяяяяяя
Чуваки! ИЗ Иркутска! Вы конечно Можете помочь! Но для Начала мне надо Спихнуть ВМХ и Ориентировочно байк буду брать 400-500 Баков! А На такую Сумму Собрать по Частям Не реально:(( Так что Наверное в Субботу я Приеду в Иркутск Если с Магваем состыкуюсь:) Я Сам из Шелехова! А Мне велик и Нужен с Мягкой Вилкой!:) Так что.....
|
Бери Чукер класный байк, я покатал на нем и с уверенностью могу сказать, что он нечего. :wink:
|
Да, Chucker мне тоже нравится! :)
|
первый раз вижу этот байк но уже фигею:)))
очень порадовал байк особенно он подойдет для бывшего БМХ-асера:)))) а втулки формула под диск, значит 3-х собачки и промышленные подшибники, а это значит что можно пробивку делать :twisted: :twisted: тормоза конечно подкачали OFF:могу пердложить хаес-ы за 250 баксов:) меня очень радует может и себе взял бы... хотя для триала мне кажется все же больше подойдет Author A-gang AM |
дак а че с Магваем, ты приезжай допустим в Триал в 14:00 мы там будем, при хорошей погоде, либо в воскресение будут соревнования магазхина "Вертикаль" по триалу, но вот только не знаю где!
|
Да замута ещё та!
Я Приезжал уже как-то кататься Покатались прикольно!:)) Может ты меня ещё и Видел я был в Красном Шлемаке на ВМХе! Кстати никто Трек 4400 не Видел?? Такой Ораньжевый Прикольный:))) А Тормаза я Хатю поставить назад Магуру Передний Диск Оставить себе на всякий...а Вперед можно В-браки или Опять же Магуру!:)) Тока надо денег! :)) ХЕ ХЕ Изюм! Магвай приехал Это Клёво! Слушай А Где ещё кроме триала Моно байк для Триала взять Примерно рама 14,5 - 15 с Мягкой вилкой и Баков з 500 Максимум!??? И Достаточно Надёжный?
|
а сколько этот гт весит?
|
Безззз ПОнятия!!
Скока он весит Я Даже не представляю! НО Кроме Него Подходящего для себя Ничего не ВИЖУ:)) ТАк что Пока намерен Брать его!
А Ещё Иркутяне НЕ Знаете Кому впарить ВМХ Можно?? |
на можно за 400$ купить в Лидер-Спорте Rock Machine Quake Trial в нем все (почти) для триала приспособить можно....я себе такой хотел!
|
Типо Круто!
Ну да Можно Купить и Этот Рок Машин!:) НО Я Вот его не видел у него В-Браки стоят Или диски??? И Ещё Изюм Скажи Точно когда Узнаешь Где во Сколько и КОгда Соревнования У нас Будут??!! А Насчёт Рок Машин я ЕГо посмотрю и Решу! :oops:
|
Ещё одна фишка!
Изюм! ТЫ Можешь Мне дать ССЫЛКУ ЧТобы я Посмотрел на Этот Квак Триал и Заодно Обвеску Глянул! ?? А У Него Вилка Мягкая или Жесткая?
|
Вилка у кваки жесткая и тормоза вибрэйк, но для триала вполне норма.
|
а как обьяснить что на нем стоят дисковые обода?
|
Диски Рулят!
Диски!!! Рулят! я передний Диск Оставлю Так как Буду Гонять Стрит ну и Триал Тоже! А ЗАдний Продам:)) И Поставлю Назад Или Магуру или Ви-браки! Будут Вааще Круто а вперед Буду Иногда ставить ВИ-браки вместо Диска:)))
|
да погоди ты! Там стоят дисковые ОБОДА, то есть стенки у них выпуклые, вот и спрашиваю зачем там эти обода вместе с V-брейками?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |