![]() |
Какую бы раму вы взяли???
Вот тут начал соневаться что взять так как скоро я думабю мне урбан привезут а я на магуру перехожу и вот эхо пьюр чисто триальная рама на мой взгляд а урбан нет так что брать и пьюр полегче будет!
|
а тебе как...для стрита, или чисто триалить...ну ты понял?
|
Да мне и потриалить и для стрита...
|
ХМММ мне из этого этих рам ни одна не нравится так что бы очень, но проголосовал за Urban хоть и весит она немерено.
ЕСНО Pure весит 1850 что тоже не мало......... НО на нее не поставиш ДИСК ,а у тебя ЯХУ диски. И зачем тебе переходить на МАГУРУ. |
мне урбан не нравиться
какая то вареная переваренная хрень я бы взял бризу ) ну или пурр |
т.к. урбан у меня уже есть , то я проголосовал за пуре 8) а вообще я хочу фоес дхс моно! ну или интенс или санта круз! ещё хочу мод! и ещё было бы непплохо покатать не дукатти, хотя это уже мотоцикл!
короче хочется многого, а денег нету :( добрые люди, помогите кто чем может! |
Я бы взял я бы взял!
ВАША бриза стоит немеренно! У меня таких денег нет! |
Вообще вроде рама на вес байка особенно не влияет если честно
|
Яху! Бери урбан!
Саксная пюре, тфу, урбан это сила короче. :lol: |
согласен с ПИЛКОЙ!
|
Не знаю что тут думать: диски значет Урбан и точка. 8)
|
Я как истинный стритер голосую за Urban! :)
|
ну вот почему они Урбан не сделали под Ви браки!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
|
d
Beri Pure!
A voobshe beri KOXX i ne parsa :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Все короче беру Urban под 4 болта и перехожу на магуру
|
урбан есть не толко с 4 болтами под магуру. есть ещё простая шпилька под вии! у меня как раз такая! 8)
|
урбан и магура- бред
тогда уж урб и диски |
2Митя:А у тебя хаесы спереди и сзади???
можеш дать комплектуху байка своего и фоты? 2Yahoo:Ты чего, я другу собирал байк на урбане и на тормозах ХТР... А вообще оставь диски. 2Веталь:Триалс кинг гоняют урбан с магурой сзади... банник длинной в 4 метра и что бы после этого на жопе остаться , не один диск не выдержит Диск вообще скручивание назад держит хорошо а вот вперед он проскальзывает только так:) так как назад он держит проитив накатанных дорожек... |
Цитата:
Да кто знает как магура работает на ободе DM24 вообще на жопу хочу еще поставить Мавик 521. Короче как магура работает с тем и с этим ободом и сколько кулстопы стоят????? Хочу их купить тоже! А если не купплю магуру то поставлю себе назад фтулку тотенкопф |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |