![]() |
можно или нет?и как?
такой расклад!слышал что можно спицевать и все катают,ну не все но многие что обод на 32 дырки а втуль на 36!!!как спицевать и теряется ли прочность(на скока) последствия?!
если можно фото!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
у меня так было пол года. Ни одной 8ки не поставил.
|
Перераспределение нагрузки на фланцы. Не думаю что это вообще как то будет влиять на что-то.
|
на прочность не повлияет.
спицевать не сложно. |
Прочность не теряется!
Фотки те нафиг не нужны,прост когда спицуешь пропусти одно отверстие на втулке с одного фланца и 1 с др. и спицуй дальше А еще может быть гемор,что из за такого смещения не хватит длинны некоторых спиц---поет лучше не парься и сдай в сервис |
А если наоборот?на ободе 36 а на втулке 32?ктонибудь спицевал так?
|
Цитата:
Тока на 20" колесо.. На байкерских форумах рунета читал, что некоторые так спицевали, и ничего - держится нормально.. Так подумать - то на втулку нагрузка почти такая же как и при нормальной спицовке, и ничего с ней не случится точно. А вот с ободом небольшой косяк, но я думаю, 20" обод точно выдержит отсутствие 4х спиц.. Если их равномнерно пропускать +) Да и если нормально заспицевать и протянуть - по идее всё норм должно быть. |
у меня так передний обод заспицован
вся проблема в том что некоторые спици торчат из наружной стороны обода и гаечка которая накручивается на спицу проходит всю резьбу а спица не натянута по этому есть небольшая восьмерка и яйцо |
Цитата:
|
Цитата:
|
обод 36 втулка 32 невозможно заспицевать.
я пробовал. уж поверьте мне. и не пытайтесь даже |
Возможно. Дрель и маленькой сверло.
|
[/quote]Имхо, тут косяк на в 32х36, а в том, что спицы длинные слишком :)[quote]
раньше было 32x32 и все ок а спицы в харю менять и так норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |