![]() |
байк Mr. Лицо
таинственный Mr. Лицо собрал (почти) себе байк!
[img][/img] продолжение следует..... |
Оно рулит :D
|
Monty - old school!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим уже ни кого не удевишь. Жаль что у Монти Мадельный ряд не обновляется. |
не хочу расстраивать но вот шатуны сложутся быстро....
а рама вроде ничего но монти она и в африке монти:))) гаррила и педали клевые:) вилка клевая и сам на такой катаю , очень радует... хотя я магуру ненавижу а еще рисунок на футболке не рулит стрит рулит oldschool must die |
df
I kak vsegda! Bicer prishel, vse obosral i ushel :lol: :twisted: :lol:
|
Наконец сп зашевелилось питер набирает обороты вперёт!!!!!!!!!!!!!
|
клевая рамка...а на сколько у тебя заднее колесо влезет?
|
Прикольная Монтя :D Только лично я бы взял лучше ZOO
|
Неплохо. Слушай, а где ты гориллу RB Design нашел? 8O 8O
|
2Vint:Винт как всегда пришел, напиздил и ушел...
:D Так что не пизди, я не все обосрал... :P Я сказал все как есть. 8) Так как шатуны такие сложил и Troy и Chuvil, а магуру я всегда нелюбил... И что же я обосрал...???? :evil: |
ОФФ: Ваня, давай если можешь поменьше матов! :evil:
|
rg
2 Bicer:
Ti obosral maguru i futbolku, tolko iz-za togo chto tebe eto ne nravitsa. Mne lichno ochen nravitsa i to i drugoe. A naschet maguri ti neprav, poka ya pulal v siruju pogodu s narodom u kotorih V-breiki oni stojali o smotreli, potomuchto sami daje probivku delat nemogli tak-kak srazuje padali na spinu iz-za svoih V-breikov. |
спорить не буду
каждому своё мне нарвится вибрейк и у меня он работает хорошо какая разница какой тормоз всеравно гудронить надо обод если плазматики то там разница между вибрейком и магурой почти незаметна всё... эй модеры удалите мои сообщения нафиг отсюда я фанат вибрейков и не кто мне не втолкует что магура лучше... |
MONTY forever!!!
Клева! Скоро собирется Monty'вская туса! Жалко в Москве на стоках Monty моло народу! |
Клевая рама мне очень нравится она я ее хотел взять когда у меня стоял выбор между MONTY ECHO и ZOO но взял ECHO...
И если не секрет почем ты ее брал и сколько весит... Я слышал то что еще туда колесо нестандартное ставится а монтиевское под 25 дюймов. Чем мне Monty не нравится то что напридумывает своих стандартов и считайся потом с ними! НО рама всеравно КУЛЛ MONTY КУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ в кубе Чтобы мне про нее плохого и не говорили! |
А кто такой Mr. Лицо??? аля Mr.Morda чтоли????
|
monty-biketrials champion и всё
думаю, эта рама получше будет, чем непроверенные временем свежие разработки сторонних фирм)) и кто сказал что на этой раме стрит нельзя пульнуть??)) обьясните почему!!! а вот шатуны смотрятся действительно не очень)) как-то не внушают доверия почему-то)) |
нихрена ты не таинственный. Спасьбо конечно за перчатки, но ты б еще Mr. Рожа назвался.....
Ладно не парься все окей. |
байк хорош выйдет, да-а-а-а! и триалишь как , мне понравилось.МОЧИИИИ!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |