![]() |
И снова о грипсах...
Собираюсь ехать в Москву=>Сокольники, выбираю грипсы, т.к. старые уже сильно потерты, выбираю между:
Primo Corey Martinez (правда не знаю где их в Соколях можно купить, если кто знает, скажите), Primo ..., Oury, и другое барахло). Не будут ли Oury cлишком мягкими? Катаюсь в основном без перчаток. Пожалуйста опишите эти грипсы, как они кроме мягкости, в деле. Попрошу без фраз: Бери Оури, они хорошие. |
пробовал катать на примо кори мартиназ...мне не понравилось....слишком они большие...и сечение там сделано так что если руки потеют то легко соскальзывают с них....поэтому поменял на оури...действительно удобнее....катаю без перчаток
|
катаюсь без перчаток. oury. когда сухие рухи как на моменте.
|
duck я в каком то журнале старом маунтин байк прочитал, что оури гасят часть прикладываемых усилий , т.е часть усилий прикладываемых к велу чтобы запрыгнуть на препятствие уходят в грипсы). Есть ли такая штука?
|
если честно то я такого не чувствую....на и понять не могу как это может быть.....до оури катал день на примо .....а до примо на крутящихся от старка...поэтому сейчас это для меня идеальный вариант
|
))) :oops: надо потом купить!
|
Грипсы вело за 60р хороши. Ну оури тоже самое впринципе.
|
Цитата:
|
Barm_NK Обоснуй.
|
есть ток одни грипсы чтоб катать в жару и чтоб не проскальзывали руки, это такие мягкие грипсы как губка, рвуться конечно быстро но зато нихрена не проскользнет рука, проверено в +36, стоит в соколях лично брал 70р, почти в каждой палатке есть
|
t.w.o. Ты это к чему про перчатки? Как называются то они, надо будет глянуть...
|
ой, случайно вместо грипс писал перчатки, исправил :D
|
t.w.o. такие, похожие на паралоновые? И за сколько времени они рвутся, и как называются?
|
у меня грипсы бмх фирмы ODI (made in USA ! )) ) стояли около 450р, каждая грипса фиксируется двумя кольцами под шестигранник, т.е. снять их без проблем, но и держаться жестко, на "внутреннем" конце каждой грипсы расширение в виде кольца...резина очень мягкая и приятная, с дорожками вдоль длины грипсы, иногда катаю без перчаток, рукам комфортно, служат уже второй год...лучшие грипсы что у меня стояли
в комплекте пластиковые заглужки для руля, легкие и при этом все еще живые вот такие http://www.odigrips.com/bmx_sandm_lo.htm |
купил буквально недавно тоже
BMX грипсы *ODYSSEY Matt Baringer "no mercy!"* очень приятные и вмеру жесткие. катал в нереальную жару... руки начинают скользить только когда грипса фактически полита потом)) как и кисть, после вытирания все норм вообще очень удобные и рисунок нераздражжает и к томуже несколько цветов есть... |
У меня мартинез грипсы, не советую брать, без перчаток невозможно кататься..
Проезжают руки по этим желобкам( Лучшие конечно это те что в соколях за 60 рублей которые все продают как трайолл и тд Вот эти: http://trialbikes.ru/items/4/s_grip2.jpg эти похожие и с локами: http://trialbikes.ru/items/4/s_tryallgripslock.jpg |
Вообщем буду брать Oury и обычные дешевые Try All на зиму), чтобы катать в перчатках.
|
без перчаток вариант 1: ODY с "ворсом". :lol:
oury pyramid grip руки стирают всеравно, катаю на оури уже год...в перчатках. |
maroZZ и сильные мозоли? если руки вспотели, то руки не соскальзывают с грипс?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |