![]() |
московский вам риспегт за фоты и фаннн
|
крута
|
круто))) отожгли там))
а у нас дожди |
классные фотки, передают атмосферу :D
|
|
вобщем соревнования вышли неплохие, а последние заезды особенно.... :twisted: особенно неподкачала публика, на такой жаре народ, что удивительно не только нерасходился, но даже аплодировал свистел и кричал :lol: огромное спасибо Лехе и всем организаторам все было очень неплохо)) :D
зы погода была слишком супер - мозг расплавлен 8O зы2 Луга очень далеко :cry: |
круто) завидую_)
|
Крутяк! Мекса поздравляю!
|
Соревнования были просто потрясающие,была настолько позитивная атмосфера,столько впечатлений и эмоцией,правда лежу сейчас уставший в дрова просто,хочу выразить огромное благодарность Иванову Алексею и всем организаторам и участникам соревнований,Витальсона за мега музыкальное сопровождение)и всем всем всем,ногу почти раскатал полностью после травмы,вообщем куча положительных эмоций... xopow+1..поздравляю всех победителей!!тФЧФРспасибо за фотки и коменты к ним :lol:
|
МЕХХ- мачо) Triton -сила!!!
Хирург- тебе не хватает маски Зорро!:)))))) Хочу чтобы тоже у нас в Мск на соревнованиях давали шампанское!!!! Я бы тогда стал алкашом) А у любителей алкоголя появилось бы стремление всех рвать))) Ну Орех....как всегда...пухлячок))))) |
Было круто,особенно прыжки через планку))
То Кояней)))-делаю чё хочу ваще) |
в Луге очень хороший уровень рождаемости )
когда смотрел фотки с прошлогодних соревок, среди зрителей то же была беременная женщина |
Да было kруто,жаль я был за рулём на обратной дороге,а то остался бы на дисkатеkу)))))
Лёхе респеkт,в kаторый раз он всё замутил на высоkом уровне!!!!! |
Добавил пару видео.
Ссылки в первом посте. |
Всем спасибо за то, что приехали, надеюсь никто не пожалел!!!
Огромное спасибо Витальсону, он эти 4 часа был самым DJ в Луге!!! :D Фото отличные, благодарю!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |