![]() |
Сломаная вилка
Два месяца и всё.....
|
да....
конечно это не первая титанка сломаннная которую я вижу... я даже Fatty сломаную видел:) но все же жестко ты её... бери ZOO я думаю она больше 2-ух месяцев проживет:))) хотя что нужно сделать что-бы её сломать???? :twisted: |
Да это не он ее, а кое-кто из нашей комании ( теперь он на вилке 2.2 кг). :lol:
|
Цитата:
|
прикольно!
2 бисер: а кто это фэтти сломал? 8O |
вот эта чудо-вилочка...
2.2kg FULL CRO-Moly... |
2.2кг :D По-моему в левомире что-то такое продавалось,для дерта...
Такая черная огромная :twisted: |
А, V@l, спасибо, что напомнил мне про ЭТО Дерь..ше!! Я так рад, что снова увидел это!
Люди, всячески остерегайтесь такого рода 2-х килограмовых штучек!! Пожалуйста, будьте аккуратнее, хоть немного!!! |
Гы гы гы! Не хрена бодья! Я лучше из водопровода бы сворил, легче бы вышло.
|
Цитата:
|
такое ощущение что эта вилка не полая а сплошная! :twisted: :twisted: :twisted:
|
А я катался на такой вилке!
|
--
Ага тяжело.ОН еле до 6ти поддонов долетает....
|
Так чтож нужно в самамом деле сделать, чтоб так титановую вилку поломать?
|
Гы Гы. Галимо склеена................вот и все................
Мы тута на днях в дерте прыгали, чувак на люмовой вилке носом в землю с высоты 2м и при скорости 44 км\ч вошел и..................... НИХРЕНА............даже не загнулась:-)))))))))))))))))))))) А насчет вилки с трека - офигенная штука.................крендель как трек купил, так сразу ее снял.........я чувтвовал, что она тяжелая, но что такая.......................мы ее с марцокки в весовой категории сравнивали............ Хотя на ней уже три года откатали и хоть бы хрен..............все пофигу................во как Хро-Мо работает. ЗЫ: так че........получается она как и рама трековская весит?????????:-))))))))))))))))))))) |
Цитата:
ТЯЖЕЛЕННАЯ, подлюка! Всегда вниз тянет!!!!!!!!!! |
Ха, так у тя fisherm@n почти такая же стоит??????????? Ну как она, ощутил кайф???????? Зато с болтом..........а знаеш почему??????????? - ни одна ромашка такой дуриллы не выдержит:-))))))))))))))
|
это сэмыч чтоль фэтти сломал???давно???и как такое произошло????это поэтому он теперь с SIDoм катает???
|
Трековская вилка весит много из-за того, что у нее стенки двойные.
Честно говоря, фиг знает, зачем нужна вилка, которая прочнее рамы... 2,2 - это супер-мега-гига перебор. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |