![]() |
EUTHANASIA: индустриальный фотоальбом
|
Суууупер блин! Хотел бы тоже поучаствовать в проекте! У меня рядом промзона большая, там дофига чего пофоткать можно.. :)
|
Очень понравились фотографии!Мне иногда хочеться что-то вставить в фото ,но фотоаппарата нет под рукой
|
виды Санкт-Петербурга пипец ! такое уныние просто жесть :twisted:
|
ВОт это тема! Хотелось бы и мне пофоткать такое! Есть и в нашем городе много таких зданий, только вот профессионального фотика нет :(
|
http://design.mykurkino.ru/euth/inde...album&album=25
приезжайте ко мне в район отведу хоть обфоткайтесь там. у самого было много фоток оттуда,но все стёр из-за недостатка места на диске. |
Здорово. В такие места надо забираться с байком и делать триальные фотки - будет офигенно. Триал на развалинах цивилизации. Постапокалиптические картины и все такое.
Calibur, покажи что-нибудь такое, у тебя было! Sania Тут не обязательно иметь "профессиональный" фотик. Штативчик возьми, и настройки правильно подбери - и на мыльницу неплохо сделать можно :) |
Я только не пойму причем здесь эвтаназия. Если только представить, что здание это живое существо, то да, а так. Может я и придираюсь, но как-то смысл этого слова никак не вяжется с сутью изображаемого.
P.S А, сорри, здесь мир имеется ввиду :-) Ну, все равно как-то не к месту это. |
Вложений: 7
Чернобыль
|
Дико круто, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |