![]() |
что то хрустит...
вобщем ситуация такая,шатуны эхо под шлицЮкаретка труватив,купил,все новенькое,покатался-через неделю начался небольшой треск,но посильнее закручивал шатуны и все проходило.Сейчас проблема в чем,шатуны закручены доконца,все смазано,а треск ужасно громкий раздается при крутке,прохожие пугаются%) так вроде все работает но кататься с таким треском немного неприятно..не подскажите в чем ожет быть проблема?
|
Может один из подшипников в каретке полетел... проверь.
|
Цитата:
В поиск слово "поксипол" |
надо переодически снимать шатуны и чистить шлицы чтобы ничо не хрустело
|
Поксипол решит твою проблему,у всех эхо шатуны хрустят :? ,сажаешь и забываешь :D тФЧФР+1....
|
Может это не шатуны хрустят? Проверь педали, заднюю втулку. У меня тоже что-то сильно хрустело, тоже думал шатуны или каретка, а оказалось промподшипник в задней втулке рассыпался.
|
разбираешь все кчертям(шатуны с вала, каретку из рамы)
протираешь все насухо, если надо то с растворителем и собираешь: 1)каретку в раму, предварительно обильно смазав места контакта подшибников и чашек литолом, а резьбу в чашках либо фиксатором либо темже литолом 2)шатуны на вал, очень аккуратно положив немного смазки в каждый шлиц. поможет довольно надолго(пока в эти места не попадет вода,допустим от долждя, с песчинками гргязи) |
Цитата:
У меня тож новые эхо и новая каретка тим ДШ - на третий день на поксипол посадил и забыл про эту проблему. (пока не посадил хрустела пипец как с новья) |
Цитата:
все мои шатуны(даже квадраты) одевались так. ниодин не разбило изза этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |