![]() |
штоки в вилках эхо
у меня эхо урбан, трещит,даже хрустит скорее гдето в районе штока, сначала думал что рулевая, но менял рулевую и хруст остался такимже. прпадает если конкретно под дождь попасть, потом просыхает и снова.
у кого вилки эхо хрустят? кто ломал урбан по штоку? ато я чето очкую кататся.... |
Трещина однозначно. У меня такое было на вилке ZOO, но прошлых годов. Она тогда весила 650 грамм. ;-)
|
визуально ее нигде не видно
все обсмотрел, изнутри,снаружи... |
Цитата:
|
Если вилка хрустит в штоке, то советую ее заменить до поломки т.к. треснет.
|
Цитата:
|
Если у тебя старый урбан с стальным штоком:
Ни хрена это не трещина Уже обсуждалось не раз Стальной шток хрустит в месте соединения с алю частью. С этим ничего сделать нельзя. Сейчас как раз достал со шкафа свой старый урбан, собираю мега-кантрийник из всего, что есть :D |
очень часто такое.и ничего сильно страшного в этом нет.там шток впресован и заварен только снизу, а вот сверху и начинает хрустеть.у меня тоже сейчас Урбан и тоже хрустит,причем очень сильно.а у друга старк вилка и тоже самое. Раздражает конечно но ни чего не поделаешь...
|
Цитата:
хахаха неудачники))) |
Цитата:
ладно, буду следить за ней |
а может это рулевая хрустит?
з.ы. эхо урбан гавно! |
XPbIM3 Возможно этот хруст исходит из конуса, который надевается на вилку (такое колечко между штоком и ногами вилки). У знакомого бэмера был хруст и он пропал когда он этот конус смазал, и назад поставил.
|
у меня конус насажен с литолом и рулевая забита тоже со смазкой
|
XPbIM3 попробуй шток смазать, а вдруг поможет, если нет, то хз.
|
Раму в районе рулевого стакана на трещины проверь.
|
Сань не парься!
У меня же тоже хрустит (Hi-fi) У меня кольцо под рулевой было в таком говне...я все перебрал и все ниодного хруста!!! Правда через недели 2 опять началось...У меня рулевая фса на игольчатых подшипниках и чашка на вилке не забивается а просто насаживается,она постоянно в говне нижняя часть...я забил...пусть хрустит. Не перебирать же ее каждую неделю. |
Я чето не слыхал у тебя хруст то...или на фоне моего твой уже не слышно?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |