biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Руль на мод: Try All vs. Monty (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16719)

<zzz> 14.08.2007 01:15

Руль на мод: Try All vs. Monty

Интересует информация про эти рули, цвета, наклон, подъем, длина, вес.
Try All руль как у Benito Ros(короткий), про него инфы вообще не нашел.
Monty знаю, что длина 680мм, и цвета вроде только черный и белый, а я хочу серебро!, поэтому и склоняюсь больше к Try All.
Сам сейчас на Zoo!, руль отличный, но широкий, хочу уже, но пилить не хочу!

BlooDsss 14.08.2007 01:21

я бы монти взял

<zzz> 14.08.2007 01:35

умный :)

Ultra! 14.08.2007 01:43

Смысл спрашивать?
сейчас 10 человек напишут что руль эхо это лучшее что может быть на свете...а через 8 минут еще 12 человек напишут что руль zoo просто сказка...и я соглашусь! Каждому свое!

пока не покатаеш не поймеш...я покатал на разных рулях в том числе и зуу и эхо...я для себя выбрал зуу!

Речь не об этих рулях,ну я просто привел пример! :)
Решай сам...!

Fedorook 14.08.2007 01:53

Я тебе руль за 5 минут отпилю

A.D.D.[Down] 14.08.2007 01:59

я катаю на Трайол Бенито Рос. ширина 700. отличный руль))) удобно)
кста. почему бы руль не отпилить? вот у Jeff'a адамант пиленый до 700, у Fuz'a тоже пиленый до 700 и все радуются

ТРайол только чёрный бывает. а как у Бенито стоял серебрянный, так это не Трайол, это даж не монти, вроде.
вот чел недавно был в Испании, так привёз от туда руль, с геомерией Монти, но стоит 100 евро, говорит, что там ещё были такой же геометрии, но по 300 евро. я думаю у Бени один из таких....

<zzz> 14.08.2007 02:23

A.D.D.[Down] фото руля сделай пожалуйста. Геометрию не знаеш его? Может инфой про него поделишься?
Пилить не хочу, т.к. потом проблемы могут быть с продажей, и у меня золото, очень хочу серебро, ну и ли в крайнем случае черный.

korney 14.08.2007 02:52

Думаю кто катал на моём руле, напишет положительные отзывы, потому что были дикие возглысы: "Как удобно!! Просто ппц!!"
:)
Руль свой не сменю:)
И правильно он называется не бенито рос реплика, а Try All Rage. Если не ошибаюсь, то в последний раз когда я видел бенито, он катал на руле Abant.

A.D.D.[Down]: У меня серебрянный 8)

BrickTop 14.08.2007 08:47

Банитрос реплика лучше :)

@Gudron 14.08.2007 10:19

незнаю есть ли смысл покупать Try All Rage, ведь рулей с подобной геометрией хватает, я лично себе купил Холлзфеллер, очень даже удобный.

Но в данный момент катаюсь на зу необрезанном + мои баренды получается 770 мм ширина, вот приду с работы, доберусь до ножовки :D

710 для оптимально.

А Беня катал на руле монти 2004 года (покрайней мере с виду точно)

Trick 14.08.2007 15:38

Катал на руле 680мм геометрией похожей на эхо 07-ой,счас катаю на зу 720-ом отпиленном просто небо и земля,Монти и Трайолл оба очень удобных руль,но всеравно надо подберать индивидуально

big_T 15.08.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от korney
Думаю кто катал на моём руле, напишет положительные отзывы, потому что были дикие возглысы: "Как удобно!! Просто ппц!!"
:)
Руль свой не сменю:)
A.D.D.[Down]: У меня серебрянный 8)

Блин, ты все мои слова забрал! В общем во всем согласен.
ПС- У меня стоит черный на стоке и на что-то либо менять не собираюсь.

<zzz> 15.08.2007 01:24

Я вот нашел на Украинском сайте руль, но он называется Try-All Oversize Riser и ширина у него 720мм, это что за оно? :)
http://koxx.com.ua/steer.htm

A.D.D.[Down] 15.08.2007 02:14

korney: ммм...завидую....)))))))

: так а что с геометрией? ширина 700, изгиб хз какой.....пусть корней расскажет)))

у Бени руль похож очень на монти 2004, но таких рулей в Испании оказывается не мало...))

big_T 15.08.2007 11:13

В общем я тут нашел технические характеристики.
Бывает 3 цветов: хром-зеркало, черный, серый. Только под 31.8, ширина 700 мм, вес 282 грамма. Это точные данные. Про подъем могу только предположить, что будет примерно 12 градусов.

Т.к. я являюсь обладателем черного руля, то могу сказать, что этот руль по сравнению с другими (на которых я катал) очень удобен и менять его я не собираюсь =)

<zzz> 15.08.2007 12:37

big_T а по сравнению с зуу на сколько он удобен?
Инфу в инете и фотку его нормальную дайте!!!!!

big_T 16.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от
big_T а по сравнению с зуу на сколько он удобен?
Инфу в инете и фотку его нормальную дайте!!!!!

Зуу он длинне, чем трайолл и с меньшим подъемом! И поэтому ощущения удобности разные.
Мне больше нравиться трайолл т.к. подъем высокий, руль загнут более на райдера из-за этого создается ощущение полного контроля в полете и при выдергиваниях передка и еще с таким рулем просто сказачно крутить градусы. И с этим рулем еще офигенно рвать банни на палках.
А зуу больше приближен к классическим рулям(прямые), только с подъемом небольшим. На зуу больше контроля на балансе заднего и переднего колеса и на обоих колесах из-за ширины. С ним легче, на мой взгляд, делать крутку и тачи. Градусы крутить сложнее из-за ширины.
По жесткости рулей не могу ничего сказать т.к. катаю на трайолле, а на зуу только прокатился. Так что решать тебе.

Вот фотки руля трайолл http://www.tartybikes.co.uk/product.php?id=10006

<zzz> 22.08.2007 23:01

big_T а как кстати с запястьями обстоят дела, не часто срываеш, болят?

big_T 23.08.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от
big_T а как кстати с запястьями обстоят дела, не часто срываеш, болят?

А что это такое сер =)) На удивление вообще не болят после долгого катания. Помню от перекатания болели рули от руля планет-х, но бысто прошли.
У меня друг катается на руле Жии. У него руки постоянно болели и плечи ныли, но когда он его укоротил до 700 мм. Все равно болят, но не сильно.

Banifaci 24.08.2007 16:45

только монти ) чемпионские рули
очень грамотные, красивые и удобные
весом 275гр

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.