![]() |
Тормозыыыы БЛИН!
Короче катался просто получилось прыгнуть на переднем два раза! :twisted:
Чето потом смотрю похоже из одного поршня потекла тормазуха вовторых меня уже бесит то что диски не схватывают круто... Работают в сто раз хуже чем вибраки постоянно проворачиваются чё делать. ТОрмоза прокачены, но не тормозят всеравно! Да и колодки прокаливал но помогало на два дня! |
убей себя
я топмоза с вилкой продай мне за 50 грн |
хммм... а чувил, потапов, сэм, капыч, димыч гоняют на дисках и радуются. может ты тормозишь неправильно :roll: :D
|
ты их заново прокачай...
|
Диски это круто я знаю только у меня не тормозят
Я видел что некоторые в тормозной ручке чтото отверточкой маленькой крутят чтото вроде настройки там! Что это всетаки? |
ты почему до сих пор не убил себя?
я уже приготовил полтиник диски главное грамотно настроить хаес это не те тормоза, которые "не тормозят" че с ними не делай.. |
Цитата:
|
Ну да, думающий мозг хорошая вещь.
Тогда давай их сюда за просто так |
ты сначала продай....потом какой нить гробик за 50 возьми :lol:
|
Цитата:
|
Чё это вы его тормоза делите а? :D
я раньще всех забил их себе :) так что готовьте сотню и ко мне :) (после того как яху... мне их отдаст) |
Всё тот же!
Насколько я знаю, винт в ручке, это регулятор положения ручки.
Веталь, ты в принципе полтинник можешь мне дать, а когда Яху себя убьет, с его дисками чего-нибудь придумаем. :D |
Блин да подскажите что делать, а не фигню всякую пишите! :twisted:
|
Ты бы сначала выяснил потекла у тебя тормозуха или нет.
А полтинник и тормоза лучше мне отдать! :D Yahoo, заметь, я у тебя смерти не требую, поэтому тормоза сразу мне отдавай, тока ногу отрежь. :D И вообще все быстро скинулись мне по 50 баксов! :D :D :D |
NO Comments
|
Че делать в переднем тормозе из одного поршня жидкость течет???? :cry:
Это можно как нибудь исправить. И бывает такая шняга что когда катаешься тормоз уже здний постле прыжка просто ручка вниз уходит и ниига не тормозит Еще в лифте стою у меня байк вертикально стоит понажимаю на тормоз задний и его опять нет! Прокачивал все в левомире... |
Еще поршни назад не отхододят после торможения
|
Ща разобрал педений тормоз оказалось что один штырек в машинке спарава... короче у него с одной стороны шляпка оболомана ну короче это процентов 30
Колодка держится но немног гуляет вверх вниз. Это нормально или продавать надо эту шнягу короче с другой стороны всё нормуль колодка стоит в пазу как мертвая |
незнаю у меня не каких проблем не было
|
Yahoo, а ты не пробовал перевернуть байк и понажимать тормоза????????????????? попробуй:-))))))))))))))))))))))) тока потом не говори, что у тебя тормоза прокачаны............... если ручка проваливается, то это стопудово значит, что либо у тебя дырка где-то, либо вместо тормозухи воздух......................а когда байк перевернут или стоит на заднем или переднем колесе с большим углом к земле, то при отпускании тормозной ручки присходит засасывание воздуха в систему..........
А болтик в ручке - это регулятор положения ручки, еще могут быть болтики, которые уменьшают люфт..............а в некоторых тормозах на ручках находятся расширительные бачки, объем которых можно менять и регулировать тем самым величину зазора между колодками и ротором. ЗЫ: а у тя случаем тормозуха из каллипера на ротор или колодки не попала?????????? Если попала.............то это ЖОПА............... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |