![]() |
вот ето они ЖгуТ.
|
8O 8O 8O это мутанты киборги выращеные в секретных лабораториях ....они передвигаються только так и никак по другому
|
Интересно, что у них в этот момент тварится с мозгами? Их наверно, плющит по стенкам...
Красивый спокт! Мне он очень нравится :) |
у них позвоночники больные, лет в 40 мучиться будут
|
Да оч.круто!Еще и с такой скоростью 8O ппц.я бы бегом не перегнал наверно. помню на открытии олимпиады такие тож. жгли! Интересно посколько лет они тренеруются до такого уровня?
|
Все просто - SpeedPower(скорость) :) Кто знает - тот подтвердит :)
|
Цитата:
жгут. |
Цитата:
|
:)
наркоманы поменьше 40 живут) Блин очень круто, но там в видосе ускорено все конечно немного и это видно) Очено крутая тема. И еще эта дорожка это батут такой, так что подкидывает получше) :greddy: |
ппц шок 8O
|
опа) ни*ясебе)))
многие про триал тоже говарят что кто триалом занимается у них к старости будет все хрустеть и болет) |
Цитата:
|
классно, атлеты жгут
|
классный вид спорта :!:
|
У моего другана брат этим занимается! А еще я его тут видел с девочокой за ручку шел - она чемпионка МИРА по вот этому вот виду спорта в 2006 году так что так =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что хочешь сказать что ты с двух лет на байке??!!! БАЙК КЛАССА ДУТИК или МИШУТКА..... а по теме, у всех триальщиков спина нах отвалится годам к 40. это факт. |
Цитата:
Вообще-то главное не переставать заниматься фискильтурой и всё будет ок :) Но вот у меня никак пройти кисть руки не может :( Болит уже год без остановки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |