![]() |
Сломал шатун тенсаил...(((
Вложений: 3
Вот сегодня токо выехал! Погодка класс...прыгаю у подъезда жду друга...тут раз и отвалился!
Ну ладно хоть повезло прыгал в длину через морду...после этого решил развернуться на 180 с подкруткой и шатун отпадывает. С одной стороны хорошо что шас...т.к у нас в субб соревнования...есть время прикупить новые...а так бы...(( теперь даже не знаю чему доверять! |
На шатунах труватив дропал почти с 3 метров...хоть бы что!
На этих я вообще не дропал...максимум с 2м...катал боле менее аккуратно...(ну правда когда тач не получался долбил...) |
Эхх помню как-то был у Яху дома, он мне показывал тенсайл шатуны,
доставая из коробочки, привезенные Газзой из Англии) Тогда это выглядело тааааааким сокровищем :bowdown: :greddy: было только двое таких шатунов в России тогда) А щас уже вон и ломают и все покупают) |
ну как всегда одно гавно делают китайцы мляя
|
Слолкнулся шас с такой проблемой!
Как теперь шас снять шатун??? Вторая половина шатуна на другой части осталась...резьбы получается почти нету под съемник...(( жесть надо что то думать... Пилить нехочу...мне еще звезду скрутить надо с шатуна! |
может всеже брак? Я себе ток поставил вот сеня такие.
Биг Т катает на таких пока тьфу тьфу живут. Будем надеятся что это брак. :D |
Цитата:
На этих шатунах катаю я и катает Буксуй. И мы нереально довольны ими. А автору я скажу, надо тебе катать мягке, гораздо мягче. |
У Мельника тоже брак :lol:
|
Цитата:
|
Заметьте, ломают только модель 07 года, у Яху и у меня были предыдущие, и им хоть бы хер, Ща на моих Пух катает, и живут себе целехонькие поживают.
|
Они реально не очень коцаные на вид... да и сломались в таком месте... вообщем будем надеяться, что это брак)
|
брак? ну так это уже далеко не еденичный случай. минимум 4 раза видел точно ткюже поломку за полгода.
|
у всех брак))) говно китайское. фабричные трувативы в 100500 раз круче, жалко, что их под резьбу не делают.
|
Ребята, давно пора понять, если платите за легкость, то и не надо быть столь уверенным в надеждности. Чем легче, тем и срок службы шатуна меньше. Помоему всё прямопропорционально. Вам так не кажется?
|
Цитата:
|
Yahoo прав, поэтому надо покупать ЕСНО кованные! Супер шатуны :) Они у меня так хорошо работают, а я их так бью... :D Даже удивляюсь, как они это всё терпят?
Одним словом: ЕСНО форгет! :wink: |
Цитата:
У меня стоит биг бетти (она опять же у каждого второго стоит) я практически не знаю что такое пробиваться... Шатун или то что от него осталось снял...все норм! Незнаю брак это или нет...Брак ломается почти сразу...а тут всетаки не мало времени 2007 год март - сегодняшний день.. |
да эхо форгет 07 года суперские шлицы хорошие и сами он классные)) :D
|
Sania BlooDsss на днях в Минске Вася погнул эти мегашатуны эхо в жо..
|
Sania удобно нам с тобой лошкам, шатуны зато менять редко надо))) во всём есть свои плюсы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |