![]() |
Sania&Rycka video 2
Наконец-то засняли за пару дней второе наше видео. Конечно, похвастаться высоким уровнем катания не можем :oops: , но мы из-за всех сил стараемся улучшать свои возможности :)
Так что, представляем вашему вниманию реалксовое видео Sania&Rycka video 2 :D http://www.echobike.lt/Sania&RyckaVideo2.wmv (save target as) Вес:91mb, продолжительность: 4.32min Или можете посмотреть в Ценим и комментируем :wink: |
прикольно,качество не то что у меня)
музон очень пропер,монтаж тоже понравился-действительно релакс! дерзайти парни... |
Классный видос!
В общем продолжайте снимать. |
неплохой такой видосег , ненапряжный :)
понравились крутки/тачи на рейлы и падения в конце 8) |
Спасибо за коменты :)
Надеюсь это не последнее наше совместное видео, так как я уезжаю в Вильнюс учится. С одной стороны это хорошо, а с другой плохо. Хорошо то, что Вильнюс - столица Литвы (то есть большой город) и есть где катать, а не так как у нас, вообще некуда ехать, так как нет мест (120 тыщ жителей). Хорошо ещё то, что в Вильнюсе 2 лучших райдера Литвы и катать буду с ними, а это значит уровень будет увеличиваться быстрее, они будут объяснять что и как делать :) Плохо то, что я даже не представляю когда я буду катать, так как не представляю что такое учёба в универе. Встретиться там на много сложнее, чем у нас. Короче, не знаю, что меня ждёт в дальнейшем, но надеюсь всё будет нормально. Ещё я не поправился после травмы, трудно дышать, задыхаюсь из за этого очень быстро устаю. Но вот ждёт меня операция, надеюсь, сделают зимой и даже страшно думать об этом, так как неизвестно что будет... Страшно... |
мы верим в тебя :o
|
не знаю насколько в Литве образование отличается от российского, но судя по тому, что бОльшая часть экстремалов здесь - это студенты, учёба не слишком ущемляет спорт)))
по теме - видос зачетный. В одном месте, где вы оба делаете гэп в разное время года (? там желтые цветы на переднем плане) я бы попробовал уменьшить/увеличить/подвинуть кадр так, чтобы явно было видно что тема одна и та же, и смену времен года (ээээ... есть такие два барабанщика Sanfri Duo или Samfri Duo у них был клипчег где они дубасят свои бочки на фоне зимы, весны, лета... оч красиво) картинка пару раз показалась темновата, а в остальном респект за видос. ну и +1 к остальным) |
хм) "за пару дней".
ниасилил) |
2mil_alex, :angel: Как я рад, что ты доволен... И ещё думал, что mil_alex скажен на счёт этой видюхи :D И тут...
На счёт разного время года: :lol: там вообще-то снималось в одну и ту же минуту :D Только он снимал стоя, а я специально присел, так как мне очень понравились эти жёлтые цветочки на фоне :D Как вы уже поняли, где триалю я, там снимает мой друг, где триалит он, там снимаю я :D Р.S. если честно, то само видео снималось 3 дня, а монтировалось 2 часа :lol: Очень рад, что вам понравилось! |
там или из-за света, или из-за цветочков) или размера кадра такое впечатление, что один фрагмент снят "когда-то", а второй на том же месте но прям щаз. Позже я прочитал что весь видос снят за один раз, удивился. А ваще имхо было бы круто снять одну тему в разное время (время года или до/после капремонта и т.п.)
монтаж за 2 часа это круто) я обычно ковыряюсь хз скока долго (( |
good ! :D
|
Ну вот так быстренько мы фильмецо склепали :D Может скоро научимся очень хорошо делать видосы :D
2GERMAN.de, спасибо! А причём тут Германия, если ты из Барнаула? О! Моя мама родилась в Барнауле! :D |
Зачетный видос! Вы крутаны просто... Саня вылечивайся и все будет круто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |