![]() |
Мой велосипед
Коли пошла такая тема
и я про свой напишу качество фото кака, у товарища мельника не было памяти на карте :twisted: потом сделаю лучше Итак Рама бач ти, ковардак едишн ) (Ковардаков моя фамилия)) Вилка монти х-лайт Рулевая ричи фуззи лоджик Вынос монти Руль монти Тормоза магура-монти Шатуны сугино 170 Звезда блэкспайр 20 Минирок монти Каретка фса ультимакс ти Передн колесо- втулка дт хуги, обод 517, максис тт, спицы дт 1.6-1.8 Заднее колесо- втулка хоп бульб, обод дх32 сверленный, тиога дш Кассета 105 5 звезд Перекл 105 Цепь сакс 68 Грипсы монти ) Педали вп Экцентрики рингл ти Вот все написал ) Мод собран на тот же манер.. |
Круто
Рок клёвый, и валик на пере подходит по цвету к втулке :) |
Там где наклейка на ободе- шов
поэтому там отверстия нет все было продумано.. ) кста сегодня обод чуть погнул |
и что, как бульб себя ведет?
|
Ты же вроде их продавать хотел? Или нет? В любом случае хорошо, что не продал т.к. класные байки у тебя, но сток это ваще супер. Така калесо заднее такое не коме не нужно, полегче бы.
|
2Maxxis:Где же оно тяжёлое???
Втулка лёгкая, покрыха тоже ничего(950 грамм) а обод 730 грамм-120 где на отверстиях, так что нормально... А сзади обод должен быть широкий а не узкий.... |
2Bicer Ну ты знаешь я бы лучше Мавики поставил.
|
мавик узкий
здесь крепления спец. под широкий обод |
Ну вообще то на этом форуме я главный фанат мавика:)
у меня тоже стоял сзади мавик и я считаю мавики одними из самых лучших ободов но когда сзади стоит широкая покрыха то узкий обод не катит.... я буду себе ставить Эхо обод (38мм шириной) :) |
сорри за ОФФ
2Bicer А разве XTR с плазматиками реально разогнать на такой обод.... |
Я тоже люблю Мавики и считаю что их вполне достаточно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |