![]() |
Железка вы где?
Блин, я три раза к вам ездил и все никак не могу вас там застать, катаю с бемерами. Когда вы можете покатать?
|
А давайте и я подкачу. А там кстати триалист есть один, я его знаю. Тоесть нас уже двое :D
|
Вложений: 7
ПРИВЕТ ЗВОНИ ПЛИЗ!!! просто ещё раюотаем все сори.
8926 76 800 76 Алексей седня откатали аццки! завтра врятли (работаю) послезавтра можно. |
Фигасе жгун! Блин научишь меня так))). Я только чуть выше рулевой (нижней чашки) задрючил крутку, а сайды вообще никак, через морду дрючу... В последнее время вообще делал упор на стритовые фишки (все на мануал), хеликоптер и батерфлай, так что мне еще есть куда стремиться и вообще еще долго буду стремиться)).
Kostas, подкатывай! У вас в Орехово-Зуево еще модист Юра есть, на станции в Москве познакомились, на фулл диске гоняет, главное все согласовать, взять денежку, и главное круто и прогрессивно вкатить. Было бы здорово собрать толпу человек 20, но я слышал, что в Железке осталось человек 6 триалюг... Я предлагаю 21(в понедельник) закатнуться, со мной еще приедет скорее всего начинающий бемер, научим его банику))). Да, я уезжаю на дачу 19, так что из связи только мобила - 8 903 205 48 51 Вова. Желательно обговорить все 20 числа. Вплоне вероятно, что еще подкатит Unlike, я с ним в аське поговорю. |
а можно можно,) правда покататься кроме меня врятли кто выйдет.
а если выйдут то макс 2 человека. |
Теперь согласуем время. Днем будет 30 градусов, так что особо не раскатаешься (хотя мне лично по пенисне, я катаю в любую погоду если хочеццо), так что предлагаю собраться или утром или вечером.
Вариант №1. Но утром надо вставать рано, а рано вставать - какашко, а потом еще и пекло. Так что лучше вечером. Встретиться у Весны(дворец бракосочетаний) в 18.00, а там распрыгаемся и разберемся куда поехать. Покатать часов до 9 до 10 и со спокойной душой по домам. Всех устраивает такой план действий? Вариант №2. Встретиться утром часов в 9-10 (не знаю, получиться ли влезть с байком в собаку в такое время), прокатать до жары, пойти покупаться (а в ЖелДоре должно быть что-ли купабульное) чаосв до 5-6 вечера и начать катать до вечера. Желательно все уточнения мне на мобилу, ибо на даче комп с инетом достать трудно. ЗЫ. Куплю или приму в дар бустер на 4 болта, а то мой уж больно страшен и уродлив. ЗЫЫ. Чуть не забыл!!! Пусть кто-нить возмет фотик! |
Цитата:
Сегодня с утра позвоню Растяку, обговорю с ним все. Ку, надеюсь, ты сможешь. Фотик не смогу взять. |
Фсе в ажуре, отличненько покатались сегодня, жалко фотика небыло(
рад был познакомиться 8) ! ещё прокатимся. |
Да! Зачетно получилось! Прокатимся обязательно! Сколько я всего нового узнал!
ЗЫ. Серега, как наше пойло? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |