![]() |
в шатуне резьба под педаль по ман....е пошла!что делать
значит вышел кататься!покатался.... потом остановился поговорил постоял!сел на байк поехал дальше катать и заметил что педалька шатается тоесть сама ость в шатуне как будто открутилась)я быстреньго домой!затянул утром встал и поехал катать!всёравно расскрутилась ещё сильнее тоесть даже нерасскрутилась а как бы ось из шатуна вылезла!я домой...выкручиваю!нифига!еле выкрутил!
смотрю в шатуне нету резьбы!ну еле еле!педаль незакручивается до конца!проскакивает!а шатун левый и еще ведущий...нихочу его покупать щас так как в сентябре хотел новые купить...я на них до сентября хочу докатать! ВОТ Я и думаю!может взять холодную сварку туда намазать слой сделать и ввернуть педать ровно!и через 24 часа выкрутить!тоестть нарежу новую резьбу!как думаете норм будет?выдержит?или на паксипол!но мне кажется на холодную лучше. НУ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!?КРОМЕ ПОКУПКИ НОВОГО И СИДЕТЬ ДОМА :D :D :D !!!у вас же тоже такое было :roll: |
К Вараве, он те проставку туда захреначит и будет как новенький.
|
он до сентября проставку будит делать :)
|
Цитата:
|
таляну месяц делал
|
Цитата:
|
нуже нуже!!!что сделать то?слышал темы про проставку или как ещё то ???А? :roll:
|
купи шатун у кавонить ненужный думаю есть :)
|
Цитата:
|
Нужно было шайбочку сделать, я себе сделал и про эту проблему забыл, а до этого у меня на шатуне видно было след от въевшегося мателла в шатун. Только шайбочку не толстую.
|
Варава проставку заказывает на заводе. Так что сроки зависят от завода. сам интересовался
|
Цитата:
или у варавы праставку заказывай или пакупай шатун! другова выбора нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, че за сопливый юнец? Сплошные эмоции. В твоей ситуации два выхода: вставка или новый шатун. Не хочешь покупать? Не хочешь делать вставку? Твое дело, попробуй холодную сварку, но мне кажется она у тебя и дня не продержится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |