biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   в шатуне резьба под педаль по ман....е пошла!что делать (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16793)

JokerPsix 20.08.2007 00:00

в шатуне резьба под педаль по ман....е пошла!что делать

значит вышел кататься!покатался.... потом остановился поговорил постоял!сел на байк поехал дальше катать и заметил что педалька шатается тоесть сама ость в шатуне как будто открутилась)я быстреньго домой!затянул утром встал и поехал катать!всёравно расскрутилась ещё сильнее тоесть даже нерасскрутилась а как бы ось из шатуна вылезла!я домой...выкручиваю!нифига!еле выкрутил!
смотрю в шатуне нету резьбы!ну еле еле!педаль незакручивается до конца!проскакивает!а шатун левый и еще ведущий...нихочу его покупать щас так как в сентябре хотел новые купить...я на них до сентября хочу докатать!
ВОТ Я и думаю!может взять холодную сварку туда намазать слой сделать и ввернуть педать ровно!и через 24 часа выкрутить!тоестть нарежу новую резьбу!как думаете норм будет?выдержит?или на паксипол!но мне кажется на холодную лучше.
НУ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!?КРОМЕ ПОКУПКИ НОВОГО И СИДЕТЬ ДОМА :D :D :D !!!у вас же тоже такое было :roll:

Barm_NK 20.08.2007 00:07

К Вараве, он те проставку туда захреначит и будет как новенький.

КOT 20.08.2007 00:13

он до сентября проставку будит делать :)

Barm_NK 20.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от КOT
он до сентября проставку будит делать :)

Да ладно, Димону за пару дней сделал.

КOT 20.08.2007 00:20

таляну месяц делал

Barm_NK 20.08.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от КOT
таляну месяц делал

Наверное, настроение хреновое было))

JokerPsix 20.08.2007 00:28

нуже нуже!!!что сделать то?слышал темы про проставку или как ещё то ???А? :roll:

КOT 20.08.2007 00:33

купи шатун у кавонить ненужный думаю есть :)

JokerPsix 20.08.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от КOT

аххахаах!извеняюсь конечно!но почему вы почти все как будто слепые)))сорри!но я же писал покупать нехочу так как хочу купить новые в сентябре!щас денег нету!!!

<zzz> 20.08.2007 00:52

Нужно было шайбочку сделать, я себе сделал и про эту проблему забыл, а до этого у меня на шатуне видно было след от въевшегося мателла в шатун. Только шайбочку не толстую.

Moby 20.08.2007 01:01

Варава проставку заказывает на заводе. Так что сроки зависят от завода. сам интересовался

КOT 20.08.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от JokerPsix
Цитата:

Сообщение от КOT

аххахаах!извеняюсь конечно!но почему вы почти все как будто слепые)))сорри!но я же писал покупать нехочу так как хочу купить новые в сентябре!щас денег нету!!!

ахаха почему ты какбудто тупой?
или у варавы праставку заказывай или пакупай шатун!
другова выбора нет!

JokerPsix 20.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от КOT
Цитата:

Сообщение от JokerPsix
Цитата:

Сообщение от КOT

ахаха почему ты какбудто тупой?
или у варавы праставку заказывай или пакупай шатун!
другова выбора нет!

сам ты тупой!нехочу я к вараве!и шатун нехочу новый брать!!!что ещё предлжите???

JokerPsix 20.08.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от
Нужно было шайбочку сделать, я себе сделал и про эту проблему забыл, а до этого у меня на шатуне видно было след от въевшегося мателла в шатун. Только шайбочку не толстую.

а щас в моём случае можно так сделать?и ещё может попробувать проволоку какуюнибудь навязать на редаль и вкрутить?

cocktail 20.08.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от JokerPsix
Цитата:

Сообщение от

а щас в моём случае можно так сделать?и ещё может попробувать проволоку какуюнибудь навязать на редаль и вкрутить?

Ну попробуй епт! Че ты тупишь? Тебе уже все сказали, тебе ничего не нравится. На поксиполе не будет держаться, а холодная сварка это таже херня что и поксипол.

[INH]Serg_rus 20.08.2007 15:53

Блин, че за сопливый юнец? Сплошные эмоции. В твоей ситуации два выхода: вставка или новый шатун. Не хочешь покупать? Не хочешь делать вставку? Твое дело, попробуй холодную сварку, но мне кажется она у тебя и дня не продержится.

JokerPsix 20.08.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от [INH
Serg_rus]Блин, че за сопливый юнец? Сплошные эмоции. В твоей ситуации два выхода: вставка или новый шатун. Не хочешь покупать? Не хочешь делать вставку? Твое дело, попробуй холодную сварку, но мне кажется она у тебя и дня не продержится.

сам ты сопливый юнец!мой юнец те.....!

сцукен 20.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Barm_NK

а где вараву то искать???????

JokerPsix 21.08.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от сцукен
Цитата:

Сообщение от Barm_NK

а где вараву то искать???????

ну пля!Варава..Варава!кто его за последнее время видел?слышал где он?координаты:?..............

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.