![]() |
стоит ли отдавать предпочтение фриливу Tensile ... ?
вот такой вопрос...
очень нужен фривил...ибо катать на 1 собаке ... гавёно как-то) вот и встал вопрос очень твёрдый...брать ли тэнсэил или не переплачивать и купить ацс... конечно многие скажут покупай эно триал...конечно я понимаю...качество и всё такое...но средства нее позволяют...а кто-то скажет "забей на фривилы...крысу бери"...опять таки...крыса это вообще что-то заоблочное для некоторых))) вообщем...прочитал отзывы...тэнсэйл что-то непонятное...одни пишут что всё отлично...достойная замена эно триалу...что не проскакиевает и всё такое...только стоит гараздо дешевле...дургие пишут что он на одном уровне с АЦС...третьи говорят что раскручивается часто...червёртые говорят что качество исполнения данного фривила оставляет желать лучшего: не фрез. части и что разлитается и так же изнашиваются собаки и зацепы быстро...а ещё узнал что пружины ломаются быстро... вот т хочется узнать...не по отзывам о продукции а контретно...есть деньги на тэнсэйл...лучше взять его или не переплачивать и взять ацс если между ними нет разницы... заранее спасибо жду дельных (!) советов и мнений :roll: p.s.: а какой ход у тэнсэйла и ацс? |
Бери Semian - тот, который в триалмаркете продается. По характеристикам вроде тоже самое и стоит столько же.
П.с. http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28609 |
может я отстал от жизни...но я не слышал никогда про Semian...если кто-то его сипользует то пишите и про него плиз...будет интересно знать...плиз пишите по существу...фривил нужен срочно и вопрос не откладывается на долго...
|
ACS: 10. Tensile 6.
|
на счет раскручивается то врятле, я намазал фиксатором резьбы и все, потом спустя месяц я просто сам уже разобрал чтоб почистить, короч у меня ниче не раскручивается, на мой взгляд он стоит своих денег
|
Цитата:
|
За эти деньги можно китайца на месяц нанять, чтобы он всех на руках носил.
|
Цитата:
|
Имхо, тенсил стоит своих денег - преимущества перед ацс видны на лицо. У меня тенсил стоит уже почти полгода - вполне нормальный фривильчик, ни разу не подводил, раз 10 за полгода скакал, да и то на холостом ходу только.. Надо бы перебрать, да лениво. Слышал я, что раскручивается он только тогда, когда сзади стоит. А если на шатунах - то всё норм.
Ацска тож неплохой фривилл, - у друга такой стоит. Но там холостой ход побольше.. В общем, если есть деньги на тенсил - бери его. Он лучше ацс. ПО крайней мере - это моё мнение. |
спасиб...я пока сам к нему склоняюсь...мне ну шатун нужен а не на жопу...так что надеюсь что всё будет нормально...сейчас с фривилом вообще беда...вроде...тьфу-тьфу-тьфу не скачет но ход просто огромный...очень часто примерно 45-90 градусов просто проваливается и потом цепляется...но именно не с проскакивающи звуком а просто не хватает якобы...может где-то просто зацепы срубило и одна собака пока пройдёт черз них то этот угол и получается...
|
GOGANI забирай мой тенсил, он прекрасно работает уже 5 месяцев за 60, а я себе возьму ацс :)
|
я за 70 могу взять новый) если он у тебя прекрасно работает, то не вижу смысла менять его ;)
|
Тансайл в 2 раза дороже АЦСа, но ИМХО далеко не в 2 раза лучше...
Если тебе действительно нужны эти 6 градусов холостого хода - бери Тенсайл, если нет - не стоит переплачивать. Возможно стоит поискать б/у эмо триалс. P.S. Сам сейчас катаю на тенсайле. |
ну как-то б/у не очень хочется...хотя тоже вариант...если бы найти в хорошем состоянии я бы может и взял...
|
Считаю, что из фриволов стоит выбирать только ЭНО. Кстати, есть же еще обычный эно - он дешевле.
Если есть возможность занять у кого-нибудь денегш и купитьт эно, я бы советовал тебе так сделать. Про тенсайл знаю, что фривил лолтерейный -- может повезти, а моджет и нет. Если выбор исключительно АЦС и тенс, то я бы взял тенсайл. Или два ацс :) |
2 ацс и шанс выграть в лотереи повышается =)
|
и смешно :lol: , и плакать хочется :cry:
хочется сделать выбор правильный... |
ломается и проскакивает все.и еще это в какой то степени зависит от уровня катания и техники. И еще Тенсайл передний фривил(покрайней мере везде продают передний), а Ацс сделан чисто для БМХ(насколько я знаю), тоесть он задний. Бери Тенс и ставь его на шатун и все будет олично.
|
Катаю на своём фривиле Тенсайл уже пол года. Ниразу не проскочил, и ниразу не раскрутился. Работает как часы.
|
я бы посоветовал подзатянуть ремень и взять всё-таки эно, или поиграть в лото- купить Simian. Вродь о них плохих отзывов ещё не было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |