![]() |
эхо о5 года.... (пластилин)
Вложений: 1
вот блин...этот обод эхо 05 года......
катаю на 1.5атм примерно, спицы натянуты позлому... присутствуют гепы и дропы на грани, такое ощущение что он хуже дм24..... |
:lol: вот кал
|
Вот блин, а я думал их все сложили...
|
прикольно выглядит)))
|
да, пеночно!! всем так интересно!! а мне пох.... главное что тормозит нормально и все...!
|
насколько я понимаю, от сильного натяга спиц колесо получается слишком жесткое, т.е. при ударах нет "упругости" и нормального перераспределения нагрузки на остальные спицы => и на остальные сектора обода и втулки => больше ненужных вмятин
|
Тоже самое что рули Жи
|
полностью согласен с SimEnz... спицы не должны быть натянуты на пределе. своими же руками сложил колесо.имхо.
|
Гон!, че сильнее спицы натянуты тем лучше передается нагрузка на все остальные. чем меньше натянуты тем меньше участок распределения нагрузки.
|
Обод 2006 года, в 2005 были с фрезой вместо дырочек и были мега классными:)
|
уточнение: я имел ввиду что существует некое оптимальное натяжение, т.е. что пере-/недо- тяг - плохо.
8) |
:D :D :D как на таком можно катать? ....
|
STREET22 сделай из него квадрат!
|
спицы должны играть под пальцами, те которые пересекаются...
|
Да чушь это про натяг спиц. Я всегда катаю с сильным натягом. Просто этот обод -- калл, их уже столько сложили...
|
Если спицы натянуть до струны, то обод будет трескаться. НЯтжение средним должно быть. И обод 100% хуже DM24.
|
дерьмо. на полчаса катания не больше
|
ну, если чушь, то желаю успеха с новым ободом
|
в дермище обод :D
|
Это ж 05!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |