![]() |
втулка ехо+рама монти=?
короче хочу поставить диск на монти 221 с зади, со втулкой эхо проблем не будет, а вот встанет ли диск? пишите, пожалуйста, вещи обоснованные.
|
Насмотревшись на муки Яху, могу сказать одно: если рама монти, то и втулка должна быть монти, тогда все будет хорошо!
|
221-это мод? втулка эхо не встанет- на монти нужна ось уже
|
я катался на своем моде монти 221ти 2 года с втулкой эхо. У кого встает, а у кого и нет. это все хрень...втулка то влазиет, а тормоз как будет стоять?
|
На эту раму нужна втулка Виз. Она точно подходит.
|
У Ванька стоит втулка виз и моно триалз
Всё чики-пуки |
Надо понимать одну простую вещь.
Втулки Monty и VIZ имеют ширину 105 мм. Втулки ECHO - 110мм или 116 с учетом натяжителей внутри. Засчет этого выходит, что на раму Монти можно ставить только втулки Виз или Монти. А втулка Эко туда влезет с большим натягом (более 10мм). Из-за натяга возникнет перекос калипера относительно ротора. В общем Никит, я же тебе все это при встрече рассказывал. Надо было мне поверить на слово ;) Я же сам через это прошел, когда принимал решение, делать 105 или 116. Но я сделал 116. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ранние тритоны были сделаны под втулки Monty и Viz. А у меня была втулка Echo под диск и исходя из этого, я сделал себе именно Эковский стандарт. Шишкабаю надо было брать Монтю или Визню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |