|  | 
| 
 Вот и мой второй в жизни байк Рама: Zoo! Pitbull long  04 (давно мечтал о ней :oops: ) Вилка:нонейм ,из соколей... крепы диск,ви Руль:xenium 740мм(копия echo) Вынос: Simian 8\110 Рулевая: Fsa orbit xl Шатуны:Echo кованые ,фривил Try-all 18 зубов,бессмертный рокринг Каретка : sunrice 127 mm Цепь: KMC k-54 Педали : wellGo b-38 gold=) Тормоза: Перед: Avid BB5 06 ручка shimano lx зад: magura hs33 04 + plazmatic cmr|koxx bloxx + 4б крепы + бустер GU Колеса: переднее: втулка chris king iso disc обод single track спицы dt2.0 резина Maxxis Ignitor 26\2.35 заднее: втулка quando TX под резьбу. звезда Onza 16 зубов обод dx32 пистонированный ,под ви и диск спицы zyklon резина Maxxis High Roller 2.5 slow reezay 40a вроде ничо не забыл.как фотик раздобуду,сфотаю и выложу....до усрачки рад велеку=)поздравьте меня | 
| 
 Вложений: 2 пара кадров из пробного заезда=) | 
| 
 поздравляю))) рад значит жги) | 
| 
 нормальный,но не хватает надписи ZOO!...и втулочка конечно желает лучшего | 
| 
 честно говоря,я терпеть не могу надписи на рамах...попсово как то.а насчет втулочки - для первого времени ,придрочиться к велу хватит.а там и глядишь чонить повесомее возьму | 
| 
 У меня был пит 04, правда короткий... офигенная рама, поздравляю ) | 
| 
 О, Петя-Питушок! =) У мя тоже такой был 04, длинный... с кем-то на стрит поменялся... эхх, какой же был байк! Боже.. :cry: :greddy: | 
| 
 Ухты! Гратц=) | 
| 
 питбуль **** красивый, респект! | 
| 
 крутой вел ))) жги  :lol: | 
| 
 Вложений: 4 фото в реале | 
| 
 давай на поклошу приезжай) | 
| 
 какая поклоша=)ты ж мне незвонишь...набрал бы хоть раз когда поедете туда!=\ | 
| 
 Вложений: 2 обновочка...BB5 160 на морде...хватает ацке! | 
| 
 Вложений: 3 и заключительный вид...перед апгрейдом заднего колеса, который надеюсь сделать к январю=) но через несколько дней.покатав по мокрому асфальту понял,что мишлен сзади при моем весе и слабой техничности вообще не держит.Взял IRC EL Gato 2.25 ,по весу такой же как мишлен,кевлар.прокатился вчера в дождь - ощущения неописуемые...самая мокрая бетонная гранька ни разу не проскользнула.Весьма доволен преобретением,если учесть цену за которую я купил кошака ирковского=)всем советую,держит на ура | 
| 
 С такими покрыхами ставь красные компоненты и будет аццкий байк! | 
| 
 Секас =) | 
| 
 класс, кажется я на этой раме в прошлой ее жизни катал.)) зу 04-моя любовь навеки) | 
| 
 Поздравляю | 
| 
 Вложений: 2 обновочка: еще 1 dx32 спицы zyklon втулка quando TX под резьбу фривил try all 108.9 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |