![]() |
ПОМОГИТЕ с Кареткой
Сегодня днём еду за новой кареткой и возник вопрос: а какая каретка нужна. Каретка стоит в байке и на ней шатуны.. Все инструменты будут только вечером чтоб снять шатуны и каретку. Но что мне делать с размерами каретки?! Байк - Старк СТР 07 может кто знает какая там каретка :?
Хочу FSA Platinum PRO :arrow: http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...52&a=w&id=1935 Help people :roll: |
В базовой комплектации там стоит каретка на 113.5 мм под квадрат. У нас оная умерла, воткнули на её место такую же, но на 122мм - и ничеготак - вполне нормально бегает)
Если ты хочешь ставить каретку под шлицы (как по ссылке, что ты дал) то придётся менять ещё и шатуны. |
я поэтому и меняю каретку :lol:
ТАК что встанет ??? :roll: |
Ты фривилл на шатун будешь ставить? Если да, то каретка нужна 128мм. Если фривилл на втулу - то можно покороче.
|
думаю в скором времени не буду ставить, а потом может и поставлю :?
А почему нужна каретка длинее када фривил ставиться ? |
Цитата:
|
если втулка на одну звезду то надо каретку 127 -128,а если барабан то длина каретки не столь критична
|
хотя да. rb338 прав...надо еще учесть толщину фривила. короче лучше бери длинную каретку
|
эмммм... а бочки маги шатуны задивать не будут ?
|
купи каретку Neco в сокольниках за 900 рублей.
|
вы ещё забыли сказать 128х?? (вроде) диаметр бывает разный
|
shrek91
68/73x128 |
Цитата:
Там ещё один параметр - ширина посадочного места. Бывает 68 или 73мм. Можешь просто линейкой померить по раме) Тебе надо на 68мм. Хотя каретки на 73 обычно идут с проставочным кольцом, что позволяет их поставить на 68мм |
спасиба всем :!: покачу в соколя :)
|
не советую тебе брать каретку фса, быстро выходит из строя, т.к. она не на промах, у меня через месяц рассыпались там эти гребаные шарики, я поменял их и теперь она лежит у меня, и у нее ось ломали, своих денег она не стоит, возьми себе лучше неко как было сказано выше или что на мой взгляд лучше труватив гига пайп дх 128, 4 прома, очень долго прослужит :wink:
|
скоко стоит она ?
|
когда я покупал в соколях то и неко 68*128 на 3 промах и труватив 68-73(в комплекте кольцо)*128 на 4 промах, но правда я нашел только в одной палатке труватив, где Тимур работет, больше нигде не было, стоили примерно 1100
|
ща подорожали , есть в байкмастере, но к трувативу болты отдельно , выльется примерно в 1450
а если пройти на другую сторону под зенит там есть кареточка фса, на промах 128 за 1600 , а в подвале она 2300 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |