biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поддон ки (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16861)

Серж STem 24.08.2007 01:09

Поддон ки

:lol:

пардон за заголовок, ничего уменее в голову не пришло.

Товарищи, кто где поддоны достаёт? Централизованно закупаете или по стройкам ищете? В общем, я решил изучить вопрос, касающийся доставания и доставки поддонов. Скажем так.. я понимаю, что если проводятся соревнования, то закупить и доставить сразу сто с половиной штук поддонов и катушек можно. На грузовике с оптовой базы и т.д. Но если просто во дворе организовать по мелочи? Поделитесь опытом, пожалуйста, как оно у вас было в первый раз :wink:

Ky 24.08.2007 01:19

со строек тащим в одно место. как муравьи.

DiverS 24.08.2007 01:33

как крысы

BlooDsss 24.08.2007 02:10

ппц) нащел взял катай!
а то можно ещё и падонов купить можно и гудрон купить как заграницей)))

ЁЖЪ 24.08.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от BlooDsss
ппц) нащел взял катай!

:lol: :lol: :lol:

Серж STem 24.08.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от BlooDsss
ппц) нащел взял катай!

ну поддон не гудрон, в кармане не утащишь :)

Imp 24.08.2007 04:22

у нас раньше поддоны брались с какого-то склада неподалеку, мужики их нам сами на машине возили :D оказалось что типа им надо их выбрасывать куда-то за пределы города, а тут мы пришли-погрузили-доехали до соседнего двора-разгрузили. мужикам лафа, нам поддоны )))

КOT 24.08.2007 05:28

у нас на станцыи Падольск лежыт куча паддонов :)

[INH]Serg_rus 24.08.2007 08:21

Кто прет со строек -- крысы. Мы покупаем.

Ura 24.08.2007 11:11

мне много раз встречались поддоны возле магазинов потипу петерочки,семьи и т.д.сам лично видел кучу поддонов у континента.можно поидеи договориться там с людьми и взять какое-нибудь колличество.
У нас в дачном такая тема уже была,ну на площадку привезли всякого там добра и мелкие(дети)стали по нашим препятствиям прыгать и жестко мешать,на слова мол типа,свали отсюда нах,они отвечали:сам вали,мы мол здесь рядом живем,это наша площадка,так что вали отсюда сам,ну и прочая лабудень.Теперь на той бывшей триальной площадке красуется десткая=)))и все то добро,куда-то делось.Короче вот к чему я кланю смотри не обложайся,если ты конечно не хочешь ограничеваться парой тройкой поддонов

C0sm1c 24.08.2007 11:23

Можно договориться и кататься за супермаркетом на большооой куче паддонов за небольшую плату охраннику.

EveriyS 24.08.2007 12:13

Как муравьи лол :))))
Не у нас подругому...возле дома не подолеку есть гоп-парк и в конце него..небольшая асфалитьрованная площадка...
Мы знакомаго мужика попросили привезти нам штук 20..тот привез...
скалатили..катали..потом гопы все по кустам растащили, разламали...и используют их теперь в качестве лавок...больше мы там и не катаем...потомучто заипались все заново сторить...
А теперь у нас....какоц-то чиновник..взялся..за.за нас...
сделал фан-бокс бмхерам....нам поддонов привезли...
там уш точно не сломают....)) всякие райлы там вкопали....
хз посмотрим что получицца

mil_alex 24.08.2007 12:43

у меня на работе поддонов два вида, пластиковые (новые) и деревянные (старые), за оба водилы экспедиторы отвечают материально т.е. расписываются в ведомостях при погрузке, в компе учет ведется, када товар в магаз отвезли - поддоны сдают обратно в тарный цех. Если недостача - с них снимают баблос.

Наши хмыри в тарном регулярно взвешивают поддоны (у них уникальные номера) и проверяют сломаны или нет. Сломаные списывают, но их немного (пластик ваще не ломается почти) и куда дальше девают - я хз.

на территории навалом штабелей б/у поддонов - но их не выбрасывают почему-то.

это я к тому, что в зависимости от обстоятельств за "муравьизм" ))) в отношении поддонов (не ломаных) можно и по жопе огрести ((

ЁЖЪ 24.08.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Ura
У нас в дачном такая тема уже была,ну на площадку привезли всякого там добра и мелкие(дети)стали по нашим препятствиям прыгать и жестко мешать,на слова мол типа,свали отсюда нах,они отвечали:сам вали,мы мол здесь рядом живем,это наша площадка,так что вали отсюда сам,ну и прочая лабудень.Теперь на той бывшей триальной площадке красуется десткая=)))

Мда..против таких весомых аргументов не попреш..
вали говорят нах! это наф гарфок :lol:

Серж STem 24.08.2007 13:15

сколько стоит поддон?

mil_alex 24.08.2007 13:53

если вопрос мне - точно не знаю, порядок цифр думаю гдето в районе стольника

Dick 24.08.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от STem
сколько стоит поддон?

рублеи 30 шт
можно договорится с каким небудь сторожом за пузырь

DiverS 24.08.2007 22:19

че вы городите? они поддоны эти одноразовые. Привезли кирпичи и бросили. Рядом с метро этих поддонов просто тысячи.

EveriyS 25.08.2007 00:10

Да да ..у нас тоже возле Metro их просто до куя..море хоть дом строй изних))

mil_alex 25.08.2007 09:52

одноразовые поддоны лол)

не, вот строительные для кирпичей - те может и одноразовые, а стандартные - нифига, и не бесплатные ((
то что они лежат где попало - а это у нас историческая традиция)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.