![]() |
А сколько это стоит?
Сколько теряет денег в месяц/год на свой БАЙК рядовой триальщик?
З.Ы: Вы сами байки себе собираете или покупаете собранные? Какая разница между целиковым и собранным своими руками? |
Собрать ты можешь байк полностью по своему усмотрению, где все будет наместе и тебе нравется. А в зборе у нас и байков толком хороших нет, да и в принципе это бред.
Тратишь когда как можешь в один месяц не чего не тратить а на следующий фтулка полетит и ты захочешь новое колесо за 500уев. |
все собирают "под себя"...
я тратил когда собирал где-то по 150-200 у.е. в месяц... щас меньше на тех. обслуживаниеи покупку отдельных запчастей ( читай UPGRADE`а) уходит до 70 у.е. |
Ну, у всех по разному... :) У меня от 0 до 300...
Есть более удачные месяцы, есть менее удачные :) |
:roll: Я ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ СОБИРАТЬ ВЕЛ. ПОД СЕБЯ? ЭТО ПО ПРИНЦИПУ НРАВИТЬСЯ- НЕНРАВИТЬСЯ ИЛИ ПО ВСЯКОМУ ТАМ ОРТОПЕДИЧЕСКОМУ СТРОЕНИЮ СТОПЫ ПОДБИРАТЬ ПЕДАЛИ СЕБЕ, СЕДЛО ПОД ФОРМУ И ТВЕРДОСТЬ Ж..ПЫ И ПРОЧЕЕ? :wink:
|
ты ставишь те комплектующие, которые тебе нравятся. Например кто-то вперед себе ставит колесо полегче, а кто-то, наоборот, попрочнее и покрыху потолще. Или тормоза - кому-то ви нравятся, кому-то диски, кому-магура.
Если ты покупаешь собранный байк, то ты, фактически, лишен возможности выбирать все комплектующие по отдельности. Т.е., например, тебе нравятся 2 байка, но на одном тебя не устраивает система и обода, на другом - руль и тормоза. Вот и выбирай, как Буриданов осел, что кпить :D Правда, иногда при покупке байка, продавец дает тебе возможность заменить нек-рые комплектующие, вычитая из стоимости байка стоимость старых комплектующих. Но, как правило, хочется поменять сразу пол байка :) Кроме того, в России сложно найти готовый триальный байк, только Монти в левомире и Штарки. Но Монти стоит за 1000 уе, далеко не каждый может позволить себе единовременно заплатить такую сумму. А так покупка растягивается на определенное время, так что можно в результате собрать достаточно дорогой байк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |