![]() |
Господа, помогите выбрать ноут для 3d...
Итак, мне нужен ноут который в первую очередь качественно тянул такие штуки как 3dsmax, Archicad и т.д. Я не особо разбираюсь в железках, поэтому прошу помощи. Как я понимаю мне нужен двухядерный проц не меньше 2Гц, 2Г оперативки и как можно более мощная видеокарта. да, и экран 17 дюймов. Бюджет ДО 70000р.!
я нашел только один ноут, который мне приглянулся: http://www.notik.ru/notebooks/complect/2326.htm что меня в нем немного напрягает, так это то, что видюха GS, т.е самая слабая из 8600-ых, и к томуже всего 256мб (плюс 256мб из оперативки). Дайте мне грамотный совет! Что купить? Каие альтернативы этому asus'у? |
афигнный ноут я бы взял думаю будет нормально для этих прог
|
toshib'ы смотри.
http://www.toshibadirect.com/td/b2c/...HO&poid=383432 правда в Москве пока нет. но стоит подождать имхо. |
Цитата:
|
Бери ASUS!!!!!! все остальное гавно!
|
мак бери за эти деньги )
|
4.4 кг+зарядник ещё... подумай нужен ли такой ноут,имхо проще собрать домашний комп обычный
|
Цитата:
|
Banifaci, а чем лучше мак, если у него комплектация заметно хуже за эти деньги?
Volodik, ну вот такая ситуация что нужен именно ноут. знаю что за эти деньги можно офигенный домашний собрать, намногомощнее этого ноута, но ситуация требует ноутбук. |
Мак надо брать в ЮСА - вот по тем ценам он вполне рулит(спасибо Пете) :twisted: А так - волнует производительность - собирай конфигу кастомную хорошего производителя...У нас на работе вон мощный ноут по характеристикам,а сделан через зад - перегревается все время и виснет...Диск из сидюка достаешь больно в руки брать :)
Drew себе собрал ноут как раз под макс - щас он его поюзает и думаю с тобой поделится инфой :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще и этот можно заказать по карточке. |
Цитата:
просто никогда с подобными вещами не сталкивался. |
Парни, подскажите, где можно заказать тошибу которая еще не поставляется в Россию? Как я понимаю про руссификацию в этом случае стоит забыть?
|
классный комп :!: :!:
|
FausST
Русификацию чего? Он с Вистой идет. Скачиваешь обновление и переключаешься на русский. Как и в ХП, впрочем. Только вот нафиг оно надо.. |
Кто-нибудь знает какие фирму могут привезти комп из за бугра? в инете ничего не нашел...(
|
asus - хорошо, но за бренд больно много берут!! бери тошибу))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |