![]() |
Лестницы и как на них пулять.
Я пробовал прыгать на лестницу круткой, но тут такая засада, что лесница ниже колеса, а запрыгнуть не могу, хотя крутку на 80 см делаю стабильно на заднее. С баником херня, я его только в пол колеса могу, что-то выдергиваю коряво, но суть не в этом.
Как с ходу прыгнуть на лестницу? |
Вова, опять перекурил? :D
|
Не приставай, я пытаюсь прогрессировать. Как прыгнуть на лестницу?
|
ну разгонись посильнее, крутани педали порезжче, а вообще большие лестницы неудобно с крутки, дрюч банник
|
на лестницы прыгают с кикера. бьешся до звона об ступеньку и летишь на 2 метра вдаль и на полтора в высоту. главное скоординировать удар и выпрыг. крутка\баник похер. кому как удобнее. но можно пробить колесо. скорость при подъезде желательно иметь побольше.
|
Подъехал, пробив(сайд) на первые ступеньки, а дальше продёргами короткими и резкими.
Всё просто. Либо если есть разго то как кикер используешь первую ступеньку и выпуливаешь в верх. BASH расписал всё выше. |
Прыгаю банник как написал Bash, главное на самом деле скорость побольше и удар о первую ступеньку посильнее.
|
А можно с крутки на морду без всяких ударов об нижнюю ступень,если лестница длинная :wink:
|
Не, с кикером не интересно... Я без него делаю и норм получаеца.
|
круткой от первую ступень бьешься и летишь высоко и далеко
недавно перестарался и улетел на сантиметров 15-20 выше лестницы и прям жопой на лестницу ) но все обошлось ... так что тут нужно без фанатизма прыгать |
тупо крутишь и заезжаешь. Калеса то большые+]
|
Да, особенно если углы ступенек скругленные.
А можно недопрыгнуть, а то что недопрыгнул - докатить на переднем.. |
То есть лучше всего будет делать или баник или крутку на морду... Только ни то ни другое я толком не умею... Надо дрючить.
|
пользуюсь методом корнея.
|
для лестниц банник эффективнее чем крутка!Проверено!С банника можно развить большую скорость на подъезде и выдернуть неслабо,а значит и залетееть на лестницу дальше,а с крутки так далеко не выйдет из-за нехватки скорости!
|
делаю баником , без кикера .
с кикером опасно( нужно уметь) , если недовыдернешь , то можно красиво воткунться передним колесом в ступени , снейкбайт как минимум . |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |