![]() |
Лето , подводим итоги ( в плане катания ).
Тема относительно писькомерзкая , несмотря на осеннюю погоду :lol:
Я думаю цифры писать не обязательно , чтобы не начиналось : " а ты больше или я дальше " . :wink: Прошло 2 года с того лета как я начал катать триал . Катался я только половину этого лета(-работа) , и то , насколько это позволила наша псевдоевропейская погода. Рвать рекорды я не стал ,максимум - поднял "планку" на несколько сантиметров ( новоизученные темы не в счёт) . Старался больше внимания уделить оттачиванию знакомых тем и изучению новых . Таким образом : - отточил банихоп 360 , без всяких докрутов в 2 колеса . - выучил оппозит бани 180 и корявые оппозит 360 таэртоп . - нашёл общий язык с перилами в плане фишек через морду . - 180 пивот на узких темах ( но не на круглых перилах) - стал стабильно делать абубаку на более высокие парапеты и перилки . - более и менее усвоил , что такое гэпы через морду . - научился делать банихоп с разворотом на 90 градусов на/через препядствия . - более и менее нашёл подход к банихопам через переднее колесо. - нашёл общий язык с такой темой , как дроп-гап с сайдхопа . ( с 2х колёс и на 2 ) - ну и стал делать выше крутку и темы через морду . - 180 дроп с пробива ( соотв. 180 гап с пробива тоже могу ) - научился прыгать на переднем , не просто залипать нахаляву , а балансировать прыжками . - пробивы в высоту пошли неплохо , на аватре один из них) Вроде всё. :arrow: |
жжош))) теперь видео)
|
Цитата:
осенью планирую ещё одно , там уже точно всё должно быть. |
Odyssey Hazard| что за компонент,обод?
Я сделал наконец бани на жопу на конец МХАТа, более менее понял как делать крутку,на заборчик маааааленький делаю ,а то раньше не понимал как это делать, 180 почти научился с места,черезбани)) ну и что постигается в тренировках ...баланс, |
Цитата:
|
У меня пипися выросла :) немного.
|
Цитата:
хотя обод с таким названием тоже есть в природе . |
молодец ..жжош...аватара супер 8)
А у меня прогрес в плане сайда..почти не дотягиваю до 90 см.. Научился апеновер..хорошо...ну так вроде все а да и мануал..немного |
Я сайды научился делать :).
|
писькомерзкая тема? :) :) :) ты наверно хотел сказать писькомерная...
|
разучился практически все
|
как ничего не умел так ничего и не умею, времени пока не удаётся регулярно выделять на катание :( всё пытаюсь исправить это
|
Цитата:
ибо писькомерство мерзкая вещь :lol: |
а я в минус пошел из за травмы спины
все лето дома набрасываю) |
А мне сравнивать не с чем!
У меня однозначный рост, но я пытаюсь катать как можно мягче, иначе очень дорого выходит кататься. |
трёха на плоскости в 2 это круто, заснял бы, интересно как на триалбайке выглядит
как хазард для триала работает? :) сзади на стритовом хромоле стоит ;) |
Цитата:
"одесса" работает хорошо , скочет редко , ход вроде 7.5 . главное что жужжит громко . |
Цитата:
|
Бэкфлип :oops:
|
Это первое лето в моей триальной жизни.
Гэп - прибавил 70см Сайд - прибавил 32см Гэп - через морду прибавил 195см Продерг - прибавил 75 см Тач - прибавил 105см Крутка - прибавил 15см Ап анд Овер - прибавил 75см Пробив в высоту - прибавил 45см А на сколько улучшилось общее чувчтво байка - цифрами не выразить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |