![]() |
Докотался блин
Вложений: 1
вот так вот , ехал прыгать и по пути решил размять по ступеничкам попрыгать и порвал звезду !!! вроде жив здоров !! но через рулёк норм так полетел !!!
|
У меня такое было!!!
|
У меня когда роллерка было такое неоднократно,роллерку в печь,купи себе фривил..здоровье дороже :?
|
цепь классная....
|
Цитата:
наоборот кал, быстро рвутся |
Цитата:
по теме : жесть..мне bounce1986..дал на день колесл с ролеркой.. как то фечь ее не нра..лучше пока денег нет куплю опять шимано..и буду жжечь дальше.. |
надеюсь звезду с широким основанием так не порвёт :)
|
Эти цепи называются "Shadow"... и их подделывают... настоящую, оригинальную Shadow найти очень трудно... их покупаешь всегда наобум... у кого-то рвётся, а у кого-то нет... плохие отзывы о них появились от людей которые рвали поддельные... на самом деле эта цепь очень хорошая, а подделка отличается тем, что цепь со временем начинает засыхать и очень трудно гнётся...
|
Она не засыхает и не со временем.
После пары часов активного катания зввенья просто разгибаюца. Спростиь Вампира, спросите меня. У меня стоало 1 звено Шадоу (или подделка) хватило на 3 катания, потом порвалась. По теме: Звезда вроде обычная шимановская. Я давным давно, по неопотности, сабе такую-же поставил отъехал на 100 метров от дома, когда начал вкручивать педали, она на бок свернулась. И причем здесь роллерка вообще? 2 EveriyS: Цитата:
|
Шадоу цепь шлак полный.
В прошлом году на хортице.поставил новую. Покатал 2 дня.звенья растянулись.и цепь можно было выгнуть в палку. На счет звезды Хз. Катал долго на звезд шимано.от обычной кассеты.и ничего.все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие слова громкие "порвал звезду" :D еще б руль из папье-маше поставил............
|
да фривил лучше наверное смачно упал
|
3 раза рвал так звезды.сейчас фривил. :roll:
|
Там звезда-то не целиковая, а легкая, кантрийная... чего тут удивляться? :)
|
жестко ты ее)
|
Цитата:
|
у меня один раз на крисе такое было, та я на барабане такую канаву проточил, у меня не загнуло звезду а основание разтрескалось...
Ща поломал срамовскую звезду так же... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |