biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Поломки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Докотался блин (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16937)

bubl 29.08.2007 19:09

Докотался блин

Вложений: 1
вот так вот , ехал прыгать и по пути решил размять по ступеничкам попрыгать и порвал звезду !!! вроде жив здоров !! но через рулёк норм так полетел !!!

exsentrik 29.08.2007 19:16

У меня такое было!!!

Xirurg 29.08.2007 19:19

У меня когда роллерка было такое неоднократно,роллерку в печь,купи себе фривил..здоровье дороже :?

VLN 29.08.2007 19:42

цепь классная....

t.w.o. 29.08.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от VaLen
цепь классная....

наоборот кал, быстро рвутся

EveriyS 29.08.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от VaLen
цепь классная....

наоборот кал, быстро рвутся

хааа..во во..цепь ваше кал..у нас как в триал-спорт они пришли..все бмхеры..побежали покупать..а потом по очереди рвать стали...потом все дружно старые цепи поставили назад..

по теме : жесть..мне bounce1986..дал на день колесл с ролеркой..
как то фечь ее не нра..лучше пока денег нет куплю опять шимано..и буду жжечь дальше..

-=Coca-Coel7=- 29.08.2007 20:13

надеюсь звезду с широким основанием так не порвёт :)

Юран 29.08.2007 20:28

Эти цепи называются "Shadow"... и их подделывают... настоящую, оригинальную Shadow найти очень трудно... их покупаешь всегда наобум... у кого-то рвётся, а у кого-то нет... плохие отзывы о них появились от людей которые рвали поддельные... на самом деле эта цепь очень хорошая, а подделка отличается тем, что цепь со временем начинает засыхать и очень трудно гнётся...

Deftones 29.08.2007 22:03

Она не засыхает и не со временем.
После пары часов активного катания зввенья просто разгибаюца. Спростиь Вампира, спросите меня.
У меня стоало 1 звено Шадоу (или подделка) хватило на 3 катания, потом порвалась.
По теме: Звезда вроде обычная шимановская. Я давным давно, по неопотности, сабе такую-же поставил отъехал на 100 метров от дома, когда начал вкручивать педали, она на бок свернулась. И причем здесь роллерка вообще?

2 EveriyS:
Цитата:

как то фечь ее не нра
Это че такое ваще не понятно. Как не додумывал, чета и не придумал что это значит.

vampir 29.08.2007 22:09

Шадоу цепь шлак полный.
В прошлом году на хортице.поставил новую.
Покатал 2 дня.звенья растянулись.и цепь можно было выгнуть в палку.
На счет звезды Хз.
Катал долго на звезд шимано.от обычной кассеты.и ничего.все норм.

EveriyS 29.08.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Deftones
После пары часов активного катания зввенья просто разгибаюца. Спростиь Вампира, спросите меня.
У меня стоало 1 звено Шадоу (или подделка) хватило на 3 катания, потом порвалась.
По теме: Звезда вроде обычная шимановская. Я давным давно, по неопотности, сабе такую-же поставил отъехал на 100 метров от дома, когда начал вкручивать педали, она на бок свернулась. И причем здесь роллерка вообще?

2 EveriyS:
Цитата:

как то фечь ее не нра
Это че такое ваще не понятно. Как не додумывал, чета и не придумал что это значит.

ролерку фпечь вот че значит

FausST 29.08.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от EveriyS
Цитата:

Сообщение от Deftones

2 EveriyS:
Цитата:

как то фечь ее не нра

причем тут роллерка?

Alterman 29.08.2007 22:58

а какие слова громкие "порвал звезду" :D еще б руль из папье-маше поставил............

maximka007 29.08.2007 23:20

да фривил лучше наверное смачно упал

G@shish 29.08.2007 23:42

3 раза рвал так звезды.сейчас фривил. :roll:

ostin 30.08.2007 01:33

Там звезда-то не целиковая, а легкая, кантрийная... чего тут удивляться? :)

Сумасшедший_гном 30.08.2007 21:58

жестко ты ее)

EveriyS 30.08.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от EveriyS
Цитата:

Сообщение от Deftones

2 EveriyS:
Цитата:

как то фечь ее не нра

причем тут роллерка?

ооойййй забей аа

Grisha_T34 01.09.2007 03:06

у меня один раз на крисе такое было, та я на барабане такую канаву проточил, у меня не загнуло звезду а основание разтрескалось...

Ща поломал срамовскую звезду так же...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.