![]() |
Поставил бб7 + 203ротор
Поставил бб7 + родной 203ротор + ручка avid sd7
Начитался тут отзывов и вот решил попробовать :roll: притерал весь день, поливал водой, ротор весь блестит уже :twisted: Нетормозит нихрена блин, чтобы воткнуться с морды надо постараться. Мне ваще говорили что даже абсолютно непритертый бб7 с 203 ротором должен тормозить ваще жестоко Ненаю че делать, может еще не притерся... Скажите пжалста сколько притерается бб7? И почему он нетормозит :twisted: |
ты хател бб7 за день притереть? :lol:
через недельку все будит :) |
Цитата:
|
Катался месяц каждый день на бб7 с 180мм ротором, так он у меня и не стал тормозить (вкыл-выкл), даже можно сказать вообще отстойно тормозил :? У друзей токой-же тормоз тормозит офигенно, а у меня отстойно. И сто всеми передними тормозами у меня так :( Не понимаю, не тормозят и всё!
|
вот купил седня себе бб7 пасмотрим как долго притераца будит :)
|
Ахтунг!!! Ты псих димос))) С 8' ротором я б даже на твою Зуу не стал ставить!!!
По теме: бб7 за 1 день???? лол :lol: :lol: :lol: |
у меня не притертый мокрый бб7 тормозил вкл выкл а сухои выкл)
Цитата:
|
а я за 3 часа притёт :lol: :lol: :lol: :P
попробуй полить насышенным раствором воды+сода помогает ппц, это типа как магура с гудроном :D |
щас паставил бб7 и паехал катать. сразу намачил ево вадой и с зажатой ручкой ездил минут 10 патом намачил ещо рас и он стал более менее нормально тормозить! думаю если так ещо дня три пакатаю то все будит круто
|
ВВ 7 притерал где то недели 3-4,вначале тормозил не особо,потом поставил поставил ручку SDSL и укоротил рубашку,это просто жесть стало :wink:
|
сам поставил такой же бб7(203) дней 10 назад, уже на 2й день стали получаться морды, ща ваще адски стопорит( выворачивает колесо набок постоянно в дропауте вилки,вот теперь не знаю что делать даж)
|
первый день бб7 тормозил плохо.
прмерно за 3-4 покатушки получил хорошее торможение. полностью он притерается гдето около 10 покатушек. вот и думай. |
а я поставил магуру, вышел намазал гудроном и всё ппц никаких притераний.
ВКЛ / ВЫКЛ |
DrLich
ахахахах)))) поставил обычные вии со старыми плазматиками.... плюнул на обод и ппц.... никаких притираний) |
мм. а я вот че заетил. перед моей недавней поездкой в карьер луиза со 180 ротором работала здорово, но не отлично. то есть приходилось посильнее зажимать ручку для втыкания.
а вот после половины дня на песке она работает чуть ли не на вкл-выкл. |
товарищи, вот у меня такой вопрос возник после того, как многие написали, что после притерания тормоза поливали его водой - а разве нет опасности поведения разогретого диска при обливе его холодной водой?
|
@ndrew
байк - не машина. масса меньше в тыщу раз и т.д. так что опасности нету, тока диск немного может посинеть, так у меня и случилось. ехал с большой горки с зажатым тормозом, диск накалился, полил водой. приехал домой и испугался, но потом с содой покатал всё притёрлось и стало замечательно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
8" хаес, бб7 не тормозит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |