![]() |
как работает jumpinbikes.ru
Хочу купить маген тукану под ви, зашел на сайт, кнопку купить, или заказать не нашел, контактов тоже нет, этот магаз вообще работает, как связаться с его хозяином или где еще можно купить тукану компетишн под ви 07 ?
|
позвани тормазу :lol: 8 926 5891279
|
Хех, действительно, хер поймешь как купить :?
Вот так клиенты и проходят мимо |
Цитата:
я б сказал как, да Б мешает! :lol: |
элементарно... связываешься с Гарпом или Бразой и заказываешь. кста, кто хочет тот найдет. мне удалось сделать все очень быстро, а списались мы благодаря Газзе в тот же вечер. через пару дней заказ был уже у меня.дерзай
|
@ndrew
Представь себе Продуктовый магазин в глубине двора, за неприметной дверью в подвале за кустами. Пароль три красных свистка в воздух. Захочешь жрать - найдешь, конечно.. если нормальных магазинов нет вокруг.. Такие дела. Это прозрачный намек.. :roll: |
Цитата:
|
ВОТ СТУКНИ В АСЮ 30-910-092
|
Moby: вообще байк третий, просто с седлом захотелось, старый уже стал стоя ездить влом, да и переходники с маги на вии надоели, вот.
А магаз странный типа каталог есть, а купить нельзя и контактов нет, это же бред! выставка какая-то, пришел посмотрел круто типо и пошел дальше. убивает раздел корзина, которая почему то всегда пуста))) никого не хотел обидеть, просто странный магаз, интересно он прибыл приносит? |
Спасибо за информацию. Исправим.
Пиши мне. |
нужно еще раздел РАЙДЕРЫ на сайтике поправить тоже
|
Да гриша!+1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |