![]() |
Задолбался с магурой жажду помощи!
Я вроде и не лох, с магурой давно знаком, но она, сучка, не работает нормально! ПРоскальзывает, не хочет блокировать колесо.
У меня уже нет сил заниматься всякой фигнёй, я не знаю в чём дело. Вродь всё шикарно: Мага 2001 года, прокачена роял бладом (без воздуха) колодочки Кокс (стоят идеально ровно) Бестер эховский стоит, гриндец свеженький, и тормоза нет :evil: Заметил что после того как сделаешь свежий гринд 2 или 3 дня тормоз просто супер, колесо не провернуть, а потом с каждым днём всё хуже и хуже! Думал что грязь на ободе, помыл- результат тот-же. Я устал! Посоветуйте мне верное решение, я опускаю руки. П.С. Гудронить не буду! |
Re: Задолбался с магурой жажду помощи!
Цитата:
Мелкий гринд + чуть чуть гудрона решают. пс. необязательно мелкий :twisted: главное чуть чуть гудрона! И как обод начинает засираться, отмывать его ацетоном, я так всегда делаю, ацкое зло... |
дело может быть и в ободе. материал г.
вот когда стоял обод онза у меня то с гриндом колодки кохх вообще не тормозили. щас поставил дх . сделал гринд и про кудрон забыл |
бывает такая тема когда ручка упирается в себя и даже при очень сильном нажатии, тормоза дальше не срабатывают.
это бывает у любителей, кто любит катать с очень близким нажатием рычага к рулю. если конечно байк мотоблок, тогда может и бустер нужно подискать по-жёстче! |
Re: Задолбался с магурой жажду помощи!
Цитата:
Нащёт гудрона согласен с Diesel Power'ом) |
гринд имеет свойство с определенными колодками, будучи подстертым оочччень плохо торомозить.
тоесть как свежий - тормозит жесть как совсем без гринда, полированый обод - тоже жесть(но с гудроном) а вот в промежуточном положении - хлам. имхо твой случай зы: откатал сезон с линим на вии, ниразу не испытав проблем, на дня х попробовал вернутся на магу. не осилил: покатал 1 вечер и поставил вии обртано....это так, пища для ума. |
Цитата:
Жидкости в тормозе хватает, ничего не упирается! Думаю подобрать полиуретан какой-нить может лучше будет чем блоксы. |
Я не знаю, что у тебя за проблема интересная. Я стал гринд делать раз в неделю т.к. надоело гудрониться и не катать в сырую погоду. Катаю на вии с кокс блоксами зелеными+ обод онза и все в порядке.
По ощущениям лучше гудрона на 100%. Гринд стирается за 3-4 (5 часовых) катания и потом остается остатки от него, которые стрираются за 2 дня и в эти 2 дня я чуток гудрона добавляю. Скажу сразу, я делаю лайт гринд, что значит легкий. Из-за того, что нету диска 5-6 мм, а использую 2.6 |
надо делать более глубокий гринд.
вот видео... http://thrashed.blip.tv/file/280326/ для глубокого гринда нужен диск по камню...затачиваешь его с двух сторон и под 90 градусов с усилием быстро проводишь по ободу. или поэкспереминтируй с разными дисками... у меня раньше дх стоял и гринд был хороший, поставил трайол... и шлак какой-то, а не гринд |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |