![]() |
Какой ChrisKing купить?
Вложений: 2
Как вы наверное знаете я собираюсь купить крис кинг. Эта мысль мучала меня давно. И вот я решился...
Выбор пал сразу на 2 втулки - классическая и сингл спид. Как вы считаете что мне лучше купить? Классический кинг уже во фланцах соотвественно и слабее (хз я не в курсе пока :) объясните) Сингл спид - точно такой же но барабан узенький много звезд не поставишь. Так что же мне выбрать? - купить Classic и катать как и все (типо проверено временем) - купить Singl Speed и тоже не парится т.к она даже прочнее и мощнее В общем помогите выбрать от ваших ответов зависит что я куплю! Заранее спасибо |
прошу обосновывать свое решение.
|
Сам недавно заказал Classic из Америки.
У SS вроде барабан алю -> не хорошо :( |
за то в комплекте звезда с широким шлицом которая не порвет барабан.
|
Вот ещё вопрос возник. СС крис позволяет ставить кассету? Смогу ли я на этой втулке поставить сразу несколько звезд на тот случай если захочу просто погонять кантри? Или же только одна звезда и всё?
|
Цитата:
|
разве в нутри они не одинаковые (механизм)?
|
Бери усиленный, тот который под болты, со стальной осью, со стальным барабаном. http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/...Zapchasti=9825
|
Конечно усиленную но без крепления под диск.
|
Ну если усиленый и стальной барабан то я наверно взял бы сс.
А если таких нет. То классический |
я за классику, мне кажется удовней будет выровнять линию цепи
|
А если думать со стороны прочности? Ведь у SS фланцы намного шире! получается прочнее на стяжку.
|
Г-н ватер убедил меня! Буду брать Chris King Rear Classic Hub Heavy Duty со стальным барабаном, осью и титановыми болтиками :)
Всем спасибо за участие! |
8O 600 американских денег? она стоит того?темболее пишут не для триала,блин за такие деньги
|
Вложений: 1
угу пишут не для триала :lol:
|
Цитата:
|
Смотрю на фоты и думаю, какая красота. Но повернул голову и посмотрел на свое заднее колесо и на душе стало так приятно :):) У меня с классическим стальным барабаном, стальной осью под болты, брал 2 года назад бушную, до сих пор никаких нареканий, до меня она служила еще около 2 лет.....Может имелось ввиду, что она не для мото триала :lol: :lol:
|
Как это не предназначена?????
Этой фразой они решили отгородить гарантийные случаи от триалистов, чё за! |
Кста фланцы у них я уверен одинаковые!
|
Вложений: 1
Ням-ням!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |